Rebecca (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ging nach hinten los

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Zimmer im Traumschloss - das war jedenfalls unsere Vorstellung bei der Buchung des Wochenendes im Schlosshotel. Das Zimmer war dann aber eher klein. Die Einrichtung war war neu, sauber und auch sehr gepflegt. Auch die Aussciht vom Hotel aus über die Stadt Würzburg ist sehr nett. Der Service war dann aber wenig fürstlich. Der Service war auf sehr langsam. Ich bekam den bestellten Cappuccino gekam ich als ich mit dem Frühstück eigentlich schon abgeschlossen hatte. Oftmals war das Personal auch nicht gerade freundlich und behandelte die Gäste eher von oben herab. Wir hatten jedenfalls den Eindruck, dass nur Adelige willkommen sind. Noch ein Hinweis. Ohne PKW ist das Hotel nur sehr schwierig zu errreichen und der Aufstieg ist kräftezehrend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte „Rebecca“, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Dezember letzten Jahres. Unsere Zimmerkategorie „Traumschloss“ umfasst verschiedene Zimmergrößen. Um unseren Gästen eine bessere Übersicht zu bieten, finden Sie auf unserer Homepage auch entsprechende Angaben zu Größe, Ausstattung sowie einige Impressionen: http://www.steinburg.com/traumschloss/ Die beschriebene Situation unseres Services beim Frühstück entspricht nicht unserem Standard, daher bitten wir Sie um Entschuldigung! Gästen, die ohne PKW anreisen, empfehlen wir ein Taxi ab dem Würzburger Hauptbahnhof (Fahrtdauer ca. 10-15 Minuten). Gäste, die gut zu Fuß sind, treten bei schönem Wetter auch gerne einmal die „Reise“ durch den Weinberg „Würzburger Stein“ an. Der Weg führt bergauf, denn die Steinburg liegt direkt auf dem Hügel und verfügt daher über einen traumhaften Ausblick über Würzburg und das Maintal. Sehr geehrte „Rebecca“, wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team