- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sherwood Breezes Hotel Lara ist ein kleines, schon etwas älteres Hotel. Aber es ist topp in Ordnung. Die Speisen sind abwechslungsreich und man kann den ganzen Tag essen, im Restaurant, an der Strandbar, Kaffee und Kuchen und Eis gibt es jeden Tag, es ist ausreichend und wer da nichts findet ist selber schuld. Geschmacklich war es für uns in Ordnung, wer es schärfer mag muß nachwürzen. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam. Ihr wart alle super. Sehr unterhalten haben uns Tito und und unser Dartchampion "Super David" hoi hoi hoi. Seine freundliche Art kann jeden ermuntern. Macht weiter so. Auch die Doppelzimmer sind für 2 Personen ausreichend. Wir hatten die 14 Tage sehr sehr schönes Wetter, so das wir uns sehr wenig im Zimmer aufgehalten haben. Die Auswahl an Getränken in der Minibar war super. Für uns sind die 2 Wochen wie im Flug vergangen. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela & Sven |
Sehr geehrte Frau Daniela und Herr Sven, Wir als Sherwood Breezes team danken ihnen sehr für ihren pozitiven und freudeswerten komentar. Es freud uns sehr das sie hier bei uns einen guten Urlaub verbracht haben.Das Sherwood Breezes Hotel team versucht alle wünsche unserer Gäste in erfüllung zu bringen um ihnen die zufriedenheit zu schenken.Wir danken ihnen nochmals dafür das Sie sich,für ihren Urlaub für uns entschieden haben.Es würde uns sehr freuen Sie als Gast wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Stella R.Akullo Gäste Betreuung Managerin