- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 11 Tage im Hotel und haben eine wunderschöne Zeit gehabt. Essen-Service-Tagesanimation( grosses Lob an Lucasz, Tarkan und Tamara)-Spitze!! Weniger toll war die Abendshows. Die Leitung der Animation ist total fehlbesetzt!! Die Spezialitätenlokale sind sehr zu empfehlen ,überhaupt das Türkische!! War einfach lecker!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auch die Fotografen, freundlich aber nicht aufdringlich. Was noch wichtig wäre, die Badezimmer sind ALLE mit Badewanne ausgestattet, dazu eine feste Duschtrennwand. Für ältere Personen, die Probleme mit hochen Einstiegen haben wird das zum Problem.( werde dazu noch ein Bild einstellen) Wir haben nachgefragt, nur die 4 Behindertenzimmer, die man aber nur direkt übers Hotel buchen kann, haben normale Duschen die man gut begehen kann. Diese Hotel kann ich in den Osterferien gut an alle Familien auch mit etwas grösseren Kindern empfehlen. Unsere Tochter(13) hatte Ruckzuck Anschluss an die Teeniegruppe und ward dann nur noch sporadisch zum Frühstück, Schlafen und Abendessen gesehen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen, allerdings vermutlich eher in den Pfingstferien, da da einfach das Wasser in den tollen Pools wärmer ist. Ach so, nicht zu vergessen, das Puplikum war sehr gemischt, Deutsche, Holländer Franzosen, Belgier und ganz wenig Russen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara