Ein Hotel was bei deutschen Urlaubern sehr beliebt ist. Wir haben viele Urlauber gesprochen, die dieses Hotel für einen Langzeiturlaub gewählt haben. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit Hamam, Dampfbad, Sauna ist sehr zu empfehlen. Massagen sind das Geld wert, absolut top.
Die Ausstattung ist der Zimmer ist ordentlich, sauber. Die Familienzimmer sind z.B. 2+2 zu klein. Es fehlen Ablage Möglichkeiten. Wie uns die Hotelmanagerin versicherte ist dieser Mangel bekannt und es hat in den oberen Etagen die Renovierung begonnen.
Wer hier etwas zu meckern hat sollte nicht verreisen. Die Quantität und Qualität der Speisen war nicht zu übertreffen. Trinken und Essen rund um die Uhr. Wir haben z.B. bei unserer Abreise nachts um 2 Uhr vorzüglich gespeist.
Im Servicebereich gibt es keinerlei Beanstandungen. Es ist jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden, falls es Beanstandungen oder evtl zusätzliche Wünsche gibt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Außenpools sind in eine gut gestaltete Parkanlage eingebettet. In unmittelbarer Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten, Textilien, Apotheke, Juwelier, Schuhe, Taschen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Hier sollte man die Jahreszeit berücksichtigen, obwohl das Personal sich alle Mühe gegeben hat, für Unterhaltung zu sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Lieber SİEGFRİED , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel