Karin & Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Das war ein super Urlaub!

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Sehr ansprechender Eingangsbereich, keine Wartezeiten, um die Aufzüge zu benutzen, sehr schöne und saubere Zimmer, der Gesamteindruck des Hotels ist perfekt. Wetterbedingte Mängel zeigten sich allerdings: in einigen Bereiche standen Eimer, um den Regen aufzufangen. Es waren im November überwiegend Gäste aus Deutschland (viele Rentner als Dauerurlauber), Holland und auch der Türkei da, Russen haben wir entgegen vieler vorheriger Berichte nicht gesehen. Das Personal war superfreundlich und auch beim Essen mußte man nie auf ein Getränk warten. Bei dem All inclusive Angebot bis 2 Uhr nachts war wirklich für jeden etwas dabei, ob Cocktails oder ein Buffet um 23.00 Uhr, mehr kann man nicht verlangen! Gut fanden wir auch, daß man trotz All inclusive keine Armbändchen tragen mußte. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Alles bestens. Die Betten waren sehr bequem, man konnte wirklich gut schlafen, trotz Baulärm vom Neubau des Nebenhotels (da macht man morgens eben die Fenster zu, man kann sich denken, daß in einem neu entstehenden Urlaubsgebiet auch gebaut wird). Die Zimmer waren sehr geräumig, genügend Platz im Schrank, Fernsehen mit allen Programmen ausgestattet.

• Ein Früstück ohne Einschränkungen, der Kaffee unserer Meinung nach ungewöhnlich lecker und beim Mittag- und Abendessen gab es eine super Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts, man konnte sich rund um die Uhr sattessen und auch die verschiedenen Bars, in denen es zu trinken gab, waren getränkemäßig bestens ausgestattet.

• Das komplette Personal war superfreundlich, allerdings gibt es wirklich peinliche Touris, die meinen, sie müßten für den "schmalen Euro", den sie für dieses Hotel bezahlten, richtig auf den Putz hauen und an Allem herummeckern. Das Personal konnte Durchweg etwas Deutsch und alle Englisch, wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Die Speiseräume waren nie übervoll, auch dort sehr nette und aufmerksame Kellner, die sofort leere Teller oder Gläser abräumten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. Am Strand gab es Auflagen und Handtücher umsonst, man braucht also keine Badetücher mitnehmen.

• Gut
  • Man sollte schon im Vorfeld wissen, daß Lara ein neuentstehendes Urlaubsparadies ist und hier wirklich nur Hotels stehen. Wer zum Shoppen in die Türkei fährt, sollte sich nicht hier einquartieren, da man mit dem Taxi ca. eine 3/4 Stunde braucht, bis man Antalya erreicht (35 € für beide Strecken mit dem Taxi). Zwei kleinere Shoppingzentren sind allerdings in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Für uns war wichtig, daß das Hotel direkt am Meer liegt.

Fitnessstudio und Hallenbad sind zwar nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Im Hallenbad fehlt allerdings die Möglichkeit, sich umzuziehen. Das türkische Dampfbad (Hamam), die Sauna und das normale Dampfbad sind klasse, und wir empfehlen jedem, das komplette Massageprogramm zu buchen (kostet 69 € und man kann die Folgeanwendung noch verhandeln). Das war wirklich sein Geld wert und wurde auch von Fachkräften gemacht. Erholung pur!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Karin & Birgit

Liebe Karin & Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage