Günter (56-60)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Neubaugebiet

Gut

schöne neue Anlage mit ca. 300 Zimmer - sauber - all inclusiv/ allerdings wurden in der zweiten Woche (Wintersaison) keine Wasserflaschen mehr ausgegeben bis zum Protest der anwesenden Gäste - dann funktionierte das wieder. Gästestruktur: Deutsche Niederländer Türken - sehr kinderfreundliches Personal soweit wir das beobachten konnten

• neue Anlage daher auch nicht abgenutzt - sehr sauber - Klimaanlage vorhanden, wurde aber nicht eingeschaltet - Warmwasser ging nur teilweise - Badewanne - Fön vorhanden - kein Make-up Spiegel Minibar zu teuer (0.33 Heineken 4.50 Euro) - keinerlei Geruchsbelästigung aber Lärmbelästigung durch Hotelneubau nebenan und Disco - täglicher Handtuchwechsel - Bettwäsche einmal wöchentlich - mehrere deutsche TV-Programme via Satelit - kleiner Balkon mit sehr schönem Blick auf das Meer und Gebirge - keine Steckdose im Bad - keine Bademäntel - Safe vorhanden -

• mehrere Restaurants - in der ersten Woche gute Buffettauswahl, in der zweiten Woche lies das Angebot deutlich nach - Nachtisch hervorragend auch Salattheke - Hauptspeisen wiederholten sich häufig - Mitternachtssnack wurde von Tag zu Tag weniger - Animation sehr sparsam -

• Gut
  • sehr freundliches Personal - hilfsbereit - nur teilweise deutschsprachig - Zimmerreinigung gut - Beschwerdemanagement differenziert (Probleme wurden notiert aber nicht behoben) Minibar zu teuer (musste gesondert bezahlt werden)

• Schlecht
  • nachdem es sich um ein Neubaugebiet handelte, was uns nicht bekannt war, gab es in unmittelbarer Nähe keinerlei Einkaufsmöglichkeiten - nur Hotelanlagen, zu denen man keinen Zutritt hatte. Preise nach Antalya mit Taxi ca. 25 Euro mit Bus 1 Euro. Die Disco war bis in die frühen Morgenstunden zu hören. Das schlimmste war der Neubau einer kompletten Hotelanlage nebenan. Es wurde 7 Tage von 7 Uhr bis abends 18 Uhr gearbeitet (Höllenlärm) der im gesamten Strandbereich zu hören war.

4 (Hart)-Tennisplätze - Tischtennismöglichkeit - kleines Fitnesscenter - Liegestühle schon in der Nachsaison zu wenig - es gab zwar immer frische Strandtücher (nicht von 12 - 15 Uhr) aber die Liegestuhlunterlagen waren teilweise verdreckt - 5 Swimmingpools aber zum baden war es zu kalt - Sandstrand relativ sauber gehalten - keine Duschen - Liegewiesen (Rasen) durften nicht betreten werden - Sauna zu kalt (manchmal nur 65°) türkisches Bad sehr schön und warm - Shoppingpreise im Hotel deutsches Niveau

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Günter

Liebe Günter, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage