Wir waren zum zweiten Mal im Sherwood Breezes und waren wieder sehr zufrieden. Abgesehen von kleinen Mängeln. Die Anlage wurde seit unserem letzten Besuch in 2013 umgebaut. Unserer Meinung nach zum Vorteil. Es wurde ein neuer Aquapark geschaffen. Ebenfalls wurde ein komplett neues Gebäude gebaut, in diesem das Hallen bad, die A la Card Restaurants, der Fitnessraum und weitere Zimmer untergebracht sind.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war gut ausgestattet und von der Größe ausreichend. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Leider war die Sauberkeit, wie schon vorher beschrieben, nicht fünf Sterne wert! Bei unserer Ankunft lagen noch überall Haare und Papierabfälle von unseren Vorgängern. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Mit etwas Phantasie konnte man dieses auch erkennen.... Da wir im ersten Geschoss untergebracht waren, sind wir der Problematik der überfüllten Aufzüge entgangen. Ich kann mich aber noch an diese erinnern. Leider hat man es versäumt während des Umbaus die Situation zu verbessern. So bildetet sich morgends und abends lange Schlangen vor den Aufzügen.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl gut. Natürlich war diese im Strandrestaurant überschaubar, aber alternativ wurde im Speisesaal ein Mittagsbuffet angeboten. Besonders ist uns die Sauberkeit im Speisesaal aufgefallen, es wurde sofort gereinigt, wenn etwas rutner fiel. Absolut TOP!
Das Personal im Hotel war sehr nett. Besonderst beim Essen haben wir einen netten Kellner erwischt. Danke Samet! Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, auch im Gästeservice wurde uns jede Frage zur absoluten Zufriedenheit beantwortet. Der technische Service ist absolut top! Nachdem unser Tresor nicht mehr öffnen ging, wurde uns innerhalb von Minuten ein Techniker geschickt, er hat das Problem schnell behoben. Leider hat die Reinigungsfrau die fünf Sterne nicht verdient, unser Zimmer wurde erst zufriedenstellend gereinigt, nachdem wir drei Mal der Rezeption Bescheid gegeben haben. Deshalb auch nur drei Sonnen....
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt ca. 25 Min. vom Flughafen Antalya entfernt an einem tollen Sandstrand. Gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, ebenso fährt dort der Bus nach Antalya, welchen man für 1€ nutzen kann.
Die Angebote im Hotel waren reichlich, die Qualität der Angebote mangelhaft. Unsere Kinder waren sehr gerne im Miniclub und wurden dort gut unterhalten. Herzlichen Dank an Julia, Igor und Boyka. Ihr seid Spitze! Die restlich Animation war sehr gewöhnungsbedürftig, es wurde z.B. Zumba angeboten. Da was die Animateurin dort veranstaltet hat, hatt jedoch nicht im Entferntesten damit zu tun. So ging es mit vielen Dingen..... Ausserdem wurde die Musik vom DJ immer bis Anschlag aufgedreht. Sogar bei der Minidisco war es einmal so laut, dass die Eltern sich lauthals beschwert haben. Die Poollandschaft ist großartig. Es waren immer Liegen frei. Egal zu welcher Uhrzeit wir an den Pool kamen. Leider waren während unserem Aufenthaltes teilweise einige Rutschen gesperrt. Das hat natürlich für Unmut bei den Kindern gesorgt. Im Allgemeinen müssen die Rutschen überarbeitet werden. Viele Kinder hatten auf Grund von unebenen Oberflächen der Rutschen, Kratzer und Schürfwunden am Rücken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und an die entsprechende Abteilung weiter gleitet. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst da sie uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung. guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager