- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allein ist sehr schön...aber das ist ja ist alles was zu einen schönen Urlaub gehört. obwohl das hotel eigentl. mehr für deutsche Touristen geeignet ist konnte keiner von dem Personal richtig deutsch sprechen. Unabhängig davon war d. service erschreckend für eine 5* Hotel... für alles mußtes du fast 1 std. warten auch nach mehrmalige nachfrage...das essen hat alles gleich geschmeckt...und für das Geld was ich mit meine beste Freundin bezahlt haben ist das eine Unverschämtheit gewesen... Wer keine Russen mag ist die Anlage perfekt...
Wir hatten d. Familienzimmer gebucht..von Einrichtung sehr alt...Was nur gut war wir hatten einen schönen Ausblick bekommen
hat alles gleich geschmeckt...und mitternacht snack hast du die rest vom abend serviert bekommen
keine spricht deutsch und alle laufen mit langen gesichtern rum
ca. 15-20 min bis Antalya Zentrum...
sehr schlecht...ich habe da keine gesehen, obwohl das mitten i. Osterferien war
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eileen , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel