Nettes Hotel mit etwa 315 Zimmer,die nach und nach renoviert werden. Essen kann man fast rund um die Uhr.Die Getränke an der Bar sind, wenn mann nicht aufpast ,recht kräftig. Der Altersdurchschnitt dürfte um diese Jahreszeit um die 50 liegen. Im Sommer machen in diesem Hotel bestimmt viele Familien Urlaub.
Größe der Zimmer ist ausreichend. Großes Doppelbett,TV,Klimaanlage und Balkon,Safe,Telefon Der Schrank hat etwas wenig Stauraum. Bad mit Badewanne .Fön ist vorhanden. Minnibar (die wird jeden Tag aufgefüllt).
Es gibt einige Möglichkeiten um sich im Laufe des Tages im Hotel mit Flüssichkeiten jeder Art zuversorgen. Die Towerbar zum Beispiel ist 24h geöffnet. Auch für Speisen wird fast rund um die Uhr gesorgt. Wenn man morgens um 2 Uhr aus der Disco im Keller kommt geht man schnell noch mal im Erdgeschoß in das Restaurant und genehmigt sich noch eine Suppe .Eier in allen Variationen und Salate am Morgen,Lamm Rind Truthahn Hühnchen Fisch Pommes Reis u.s.w. am Mittag und ebendsoviel Speisen am Abend.Als Zwischenmalzeit noch einen Kuchen oder Obst . Essen gab es reichlich, und wurde sofort aufgefüllt wenn etwas alle wurde. Die Suppen wahren mehr oder weniger gut, ließen sich aber meistens noch duch Gewürze verbessern. Durch die Tagungen am Wochenende wurden die zahlreichen Manager dieses Hotels etwas nervöser, aber alles in allem ein ruhiger erholsamer Urlaub. Trinkgelder werden nicht erwartet ,aber überall stehen TIPBOXEN rum ,in die mann sein überflüssiges Geld parken kann.
Das Personal ist freundlich Die Zimmerreinigung bis auf Kleinigkeiten I.O.. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption meines Erachtens in Ordnung (ich wurde jedenfalls verstanden .) Bei kleineren Beschwerden wurden Mängel auch so schnell wie möglich behoben. Zusätzliche Servisleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Hotelanlage ist direkt am Strand. Antalia ist mit dem Bus in 20 min. erreicht. Wenn man seine Geldbörse im Griff hat kann sich ein Bummel durch die Geschäfte in der Umgebung durchaus lohnen. Um Unterhaltung zu haben braucht man nichteinmal aus dem Haus, mann hat das Gefühl die Animateure arbeiten rund um die Uhr. Da uns der Reiseleiter schon mit Ausflügen zugedeckt hat ,musten wir uns darum auch nicht mehr sorgen. Es lohnt sich eine Tour nach Siede zu machen,nach Antalia, eine Jeepsafari und eine Fahrt in die Berge zur Seilbahn (bestimmt eine schöne Aussicht wenn man was sieht).Alle 4 Ausflüge zusammen haben dann etwa 270€ Taschengeld verschluckt aber mann hat noch Land und Leute gesehen.
Die Animateure hatten echt von Morgens bis Abends zu tun.Jedenfalls hat mann sie irgendwo immer gesehen oder gehört. Da wir leider nur 1Woche Sonne gebucht haben ,hatten wir in der 2ten Woche etwas Pech als Raucher ein ruhiges Eckchen( außer unseren Ballkon) zu finden ,denn auf der Terrasse wurde es doch zeitweise sehr ungemütlich und nass. Die Poolanlage sieht toll aus aber um diese Jahreszeit sind die Pools kälter als das Meer ( vieleicht hätten sie Heizungen einbauen sollen). Das Hotel hat eine Bowlinganlage mit 2 Bahnen und für eine Stunde 30€oder pro Spiel pro Person 5€ kann mann die auch nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Heiko |
Liebe HEIKO , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara