Das Hotel ist ein Überschau bares Familien Hotel. der Zustand ist dem Alter entsprechend gut. Essen ist Spitzenklasse!!! alle Nationalitäten fühlen sich hier wohl. Wichtiger Tipp: Kaufen Sie sich ausen bei der Post oder in ein Laden, eine Telefonkarte ,für 2,50 Euro -da kostet die Min.nach Deutschland 25 cent!!! Preisleistung im Februar oder Okt.ist Spitze.
Das zimmer was wir hatten war mehr als Geräumig ,die Minibar wurde jeden Tag gefüllt,Zustand des Zimmers dem Alter ensprechend! (aber über uns wurden die Zimmer schon Renoviert!! das uns etwas Propleme bereitet,Der Lärm belästigte uns doch sehr,aber das war das einzige Mango für uns.Die neuen Gäste dürfen dann sich in den neuen Zimmer wohlfühlen. was ich Vermisst habe !!das sich der Hotel Manager ,bei seinen Gästen dafür Entschuldigte,leider nicht ,schade !! kann aber Trotzdem das Sherwood weiter Empfehlen.
Die zwei Restaurants ,kann man echt Empfehlen! und das Essen ist echt Spitze !
Da ich ein sehr Freundschaftliches Verhältniss mit fast dem gesammten Personal habe, vom Zimmermädchen ,Kellner bis zum Küchen Personal, kurz gesagt ,wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl!!!
Schöne Strandanlage mit feinem Sand,für jedes alter von Kind bis zur Oma die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. wer möchte kann Direkt vom hotel mit dem Schiff ein Ausflug machen.
leider war ich in einer Woche mit doch durchwachsenden Wetter da,mann konnte nur Laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Herr Bernd, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen rechtherzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. mit freundlichen Grüssen,