Alles in allem war der urlaub gut, allerdings im Restaurant war kaum deutschsprachiges Personal und der Service mehr als schleppend, was wohl nicht an den einzelnen kellnern lag sondern am Restaurantchef mit seiner arroganten art lag.
Gut ausreichend allerdings schon in die Jahre gekommen
Da ich im September schon mal dort war, war ich jetzt entsetzt, in wie kurzer zeit es möglich ist, den service im Restaurant so runter zufahren, alle guten Servicekräfte z.b. Yurtsever waren wohl entlassen worden. Service in den anderen Bereichen war sehr gut.
Service schlecht, da der Chef nur mit anderen Dingen beschäftigt war und sein Personal nicht im griff hatte
Gut und empfehlenswert alles gut zu erreichen, Umgebung wirklich sehr schön
Nicht daran teilgenommen Pool bereits für die jahreszeit zu kalt, dafür gibt es aber das hallenbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Martina |
Lieber MARTINA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel