Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht! Super Urlaub!

Gut

Bei der Wahl des Hotels landeten wir einen Volltreffer. Bei dem in diesem Jahr neu eröffneten Hotel blieb kein Wunsch offen. Die Anzahl der Zimmer ist im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr gut. 9 Stockwerke waren schnell durch 3 Aufzüge zu erreichen. Die komplette Anlage war sehr sauber man sah immer Personal beim wischen! All Inclusive (ausser die Minibar) bis Nachts 2 Uhr reichte vollkommen aus. Wer dann noch nicht genug hatte ist selbst schuld. 80% deutsche Urlauber. Russen waren bei unserem Aufenthalt keine zu sehen. Wie schon beschrieben darf man nicht auf viele Einkaufsmöglichkeiten hoffen. Nur zu einem Badeurlaub geeignet oder man nimmt Fahrzeit und Kosten für Antalya in kauf. Jederzeit ist das Hotel weiter zu empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.

• Größe, Sauberkeit, Zustand, Möbilierung, TV, Balkon, Safe, Telefon, Fön, Badewanne, Spiegel, Handtuchwechsel, Stromversorgung, Meerblick und vieles mehr war alles zur vollen Zufriedenheit. Die Minibar habe ich ja schon erwähnt.

• Es war genügend Möglichkeit da sich täglich von Morgens bis spät Abends zu ernähren. Viel Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie Snackbar und Nachtsnack. Getränke konnte man an den vielen Bars zu sich nehmen. Das Servicepersonal war flink und erkannte schnell leere Teller und leere Gläser. Was ein kleines Trinkgeld so ausmacht!! Abwechslung bei den Buffets und Themenabende waren das Salz in der Suppe.

• Wenn man mit Freundlichkeit auftritt so bekommt man Freundlichkeit zurück. Viele Urlauber meinen sie müssten das ausleben was sie zu Hause nicht können. Wir hatten nie Probleme mit dem Service. Die Sprachen Deutsch oder Englisch verstand jeder. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Wäsche gewechselt. Check-In 5 minuten und Check-Out 2 Minuten.

• Gut
  • Zur Lage gibt es nicht viel zu sagen. Jeder der den Lara Strand bucht, weiß im voraus, dass hier neu gebaut wird und in Zukunft ein neues Urlaubsparadies entsteht. Zur Zeit gibt es leider nur die Möglichkeit zum Einkaufen in Antalya. Zu erreichen mit den dort vorhandenen Beförderungsmittel. Für uns war dies kein Grund hier nicht zu buchen, da wir nur auf einen Strandurlaub aus waren.

• Gut

Da wir ja erst im November unseren Urlaub verbrachten, kann man über die sportlichen Veranstaltungen und Unterhaltung nicht viel sagen. Wetterbedingt fanden auch hier nur gelegentlich Spiele statt. Dart, Volleyball oder Boule. Es war aber schwer die anwesenden, zum Teil älteren Urlaubern zum spielen zu bewegen. Fitnesscenter war ok. Beheiztes Hallenbad ausreichend für ein parr Runden. Sandstrand super! Sauber und ausreichende Liegemöglichkeit mit Auflagen (kostenlos). In der Hochsaison ist mit sicherheit mehr los.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Hans

Liebe Michael & Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage