Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Design ist alles

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das günstigste an dem Hotel war für mich die Lage des Hotels, da ich mit dem Zug kam und ich nur noch ein paar schritte gehen musste um ins Hotel zu gelangen. Mein Mann und ich wir lieben gut designte Hotels die nicht kühl wirken sondern trotzdem eine heimische Atmosphäre schaffen und das war absolut gegeben. Der Eingangsbereich ist wirklich sehr dunkel aber zugleich hat es seinen eigenen Charakter. Gewöhnungsbedürftig war die Schiebetür zur Toilette aber mal etwas anderes das auf keinen fall negativ zu betrachten ist. Am schönsten fand ich das Bett, hier wird nicht wie in vielen Hotels das Doppelbett einfach aus 2 einzelnen Betten zusammen geschoben, was ziemlich störend sein kann. Es war sehr hoch und kuschelig, sehr einladend für frisch verliebte. Der Ausblick ist uns Leider vergönnt gewesen da wir nur auf eine Hauswand schauten. Ich würde auf jedenfall wieder hinfahren. Der Preis hat sich allein nur dafür gelohnt das Auto nicht immer selbst in die Tiefgarage fahren zu müssen.

• Zimmergröße

Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten