Großes 5-Sterne Haus direkt am Hauptbahnhof mit ca. 400 Zimmern. Sehr ruhige Zimmer. Sehr sauber. Wenn man Glück hat bekommt man schon ein Doppelzimmer für Eur 119,- inkl. Frühstücksbuffet, Suiten ab Eur 180,- In meinen Augen das am besten ausgestatteste und modernste Haus in München. Der Bayerische Hof und das Hotel Vier Jahreszeiten sind dagegen eher spießig, veraltert und stehen mit der Zeit stehen geblieben. Was habe ich von einem vergoldetem Wasserhahn? Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Super sauber, sehr modern und ruhig. Das Bett ist ein Traum Note 1+ Kissen wo das Auge hinreicht. Sehr gute Matratzen. Der Boden des Bades und des WC´s sind mit Natursteinboden ausgestattet. Die Türen (Schiebetüren) sind aus Milchglas, sehr stylisch und hochmodern. Die Suite (Ab Eur 180,-) ist ein Gedicht. Über zwei Etagen, oben Schlaf- und Badezimmer unten Lounge und noch eine zusätzliche Toilette.
Ein super Frühstücksbuffet, wo es wirklich an gar nichts fehlt. Das Hauptrestaurant (hier wird auch gefrühstückt) ist sehr sauber und modern, der Service ebenfalls super. Tip: Mal das Candle-Light-Dinner auspobieren. Lohnt sich auf jeden Fall. Das zweite Restaurant ist ein japanisches und eher teures Restaurant. Da ich kein japanisch esse, kann ich hierüber kein Urteil fällen. Die Coktail-Bar lässt ebenfalls keine Wünsche offen....
Der Service des Hotels ist einfach grandios. Zwar alles sehr junge Leute, dafür aber top ausgebildet, sehr vornehm und freundlich. Auf Anfrage ist auch eine kostenlose Spätabreise (16 Uhr) möglich.
Das Hotel mitten im Zentrum von München, direkt am Hauptbahnhof. Bis zur Shopping-Mile sind es nur 200 Meter. Ca. 30 Minuten mit der S-Bahn und dem Taxi vom Flughafen entfernt. Nebenan ist ebenfalls eine 5-Sterne Haus, Le Meridien, auf welches ich jederzeit ausweichen würde, sofern das Sofitel belegt wäre. Parkmöglichkeiten gibt es in der hoteleigenen Garage(Eur 19,-/Tag)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten und modernsten Stand. Der Fitnessbereich ist wenig frequentiert, aber mit modernstem Gerät bestückt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |