Da das Haus noch neu ist, ist der Gesamtzustand noch perfekt. Für meinen Geschmack ist die Lobby etwas zu dunkel, bzw. die Wandbekleidung zu dunkel. Wenn ich preislich nicht mithalten kann, dann hole ich mir Angebote ein von folgenden Hotels: Anna, Dorint in der Hochstrasse, Arabella Sheraton Bogenhausen, Palace und Opera.
Es ist wunderbar ruhig. Die Klimaanlage nicht zu hören. Das Bett ist gross und man schläft einfach himmlisch.
Ich kenne nur das asiatische Restaurant und die Bar. Beides ist nicht atemberaubend aber ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Im Restaurant war es ausgesprochen ruhig, was die Gästezahl anging. Das ist für den einzelnen Gast nicht sehr angenehm. Die Bar dagegen war bei allen Aufenthalten gut besucht und lebhaft.
Ich habe keinen Anlass zur Klage, alle Fragen wurden freundlichst beantwortet, mir wurde immer geholfen.
Die Lage ist perfekt, weil ich in 1 Minute auf dem Gleis am Hauptbahnhof bin und meine Zugreise antreten kann. Von der Stadtmitte aus erreicht man ausserdem jedes Ziel in einer überschaubaren Zeit.
- Wellness
- Sport
Es stört mich ein bisschen, dass man durch die Haupthalle muss um in die Wellness-Zone zu gelangen. Oder habe ich einen anderen Zugang nur nicht gefunden?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |