Michael & Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel zwar ganz gut aber kein 2.tes Mal

Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Sehr große und gepflegte Poolanlage (für Nichtschwimmer geeignet da nur 1,40m tief). Der große Strandabschnitt des Hotels ist traumhaft. Beim baden im Meer ist zu beachten das man über einen ca. 1m breiten Kiesstreifen gehen muß (Badeschuhe mitnehmen). Im Hotel wird immer für Sauberkeit gesorgt. Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen (Reception und Hauptrestaurant) sehr freundlich. Mindestens 50% der Gäste waren Mitte Mai Russen die mir aber nicht unangenehm auffielen. Für uns kommt Belek nicht mehr in Frage. Werden nächstes mal lieber wieder nach Lara (Royal Wings) oder Side Royal Dragon, Evren Beach) fahren. Da weiß man was man hat.

• Schlecht
  • Das Zimmer (1019) sah aus als wenn dort die letzte Eiskunstlauf WM stattgefunden hat (Bilder anbei). Der Boden war total zerkratzt und an der Wand hingen plattgehauene Schnaken. Außerdem war es viel zu dunkel und die Klimaanlage hatte ihre besten Tage wohl schon hinter sich. Putzfauen fürs Zimmer hatte ich auch schon bessere. Wollte dann ein anderes Zimmer haben und draufzahlen. Receptionspersonal wollte sich bei uns melden - darauf warte ich noch heute. Von mehreren anderen Gästen wußten wir das sie umgezogen sind. Zu uns wurde immer gesagt "Wir sind ausgebucht"

• Ein Paradies für Vegetarier. Großes Salat und Obstbüfett. Ansonsten muß ich sagen das es in den 2 Wochen immer das sebe zu Essen gab - Hackfleisch in allen Variationen, Leber und Huhn. Das Essen war leider immer nur lauwarm. Außerdem war es immer schwierig einen Platz zu bekommen.

• Vor meinem Urlaub habe ich 3x per email versucht Kontakt mit dem Hotel aufzunehmen - keine Antwort. Meine Ankunft im Hotel bestand aus 3 Worten: Paßport, Reisedokumente, ausfüllen. Kein herzlich Willkommen oder wie war die Anreise - leider nicht 5 Sterne würdig. Die Kellner im Hauptrestaurant machten leider Unterschiede bei den Gästen. Leicht bekleidete Frauen wurden immer zuerst bedient. Der Rest vom Personal war immer freundlich. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kam man überall weiter. Die Gärtner waren dan ganzen Tag damit beschäftigt die Gartenanlage in einem Tadellosen Zustand zu halten. Bei der Abreise leider genau das gleiche. Zimmerschlüssel abgegeben, kein auf Wiedersehen, Gute Reise - wortlose Verabschiedung. Wir wurden um 3Uhr Nachts vom Hotel abgeholt. Gäste aus anderen Hotels bekamen zu dieser Zeit Lunchpakete mit. Davon hat man im Spice wohl noch nichts gehört.

• Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek ca. 20-25 min Fußweg oder mit Trecker für 1 Euro fahren. Fährt halbstündlich.

• Gut

Sportaktivitäten wurden immer angeboten. Animation war auch in Ordnung und nicht aufdringlich. Das Wasser im Pool hatte eine angenehme Temperatur. Poolliegestühle waren schon sehr früh morgens belegt. Am Strand war immer ausreichend Platz vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010