- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen im Internet sowie Empfehlung des Reisebüros. Leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Empfang kühl, sachlich - Sektempfang stand bereit, aber keiner kümmerte sich..... Ebenso keinerlei Erklärung/Hinweise bzgl. Hotelorientierung..."Wer suchet der findet" lautet das Motto. Fremdsprachenkenntnisse durchweg mangelhaft - durch die in der Überzahl vorhandenen russischen Hotelgäste wird sich hierauf konzentriert !! Hotel, Hotelzimmer, Poolanlage, Strand : alles sehr schön, ABER : - Personal unfreundlich, unaufmerksam, unorganisiert, ungepflegtes Erscheinen (schmutzige Kleider) - Permanent fehlte etwas (Besteck/Tassen etc....) ...auf Nachfragen oft keine Reaktion - Tische im Hauptrestaurant wackelten durchweg...das nervte besonders !!! - Tische waren oft nicht eingedeckt, man wartete sehr lange bis was passierte - Am besten gleich um 18.30Uhr essen gehen.... - Für einen Snack am Mittag gibt es die Poolbar : kaltes Essen, lange Wartezeiten, wenig Tische, Personal total überfordert....lt. Aussage eines Gastes vor Ort war dies 2012 anders geregelt und an der Poolbar Buffetauswahl - das hätten wir auch erwartet !!! - Strand sehr schön, viel Platz, viele Liegen - etliche jedoch kaputt. Viele Auflagen sehr dreckig. - Anstelle der - wie im Plan beschriebenen - Beachbar gab es eine Baustelle, auf der täglich gearbeitet wurde ...Lärm...hier sollte wohl ein Fischrestaurant entstehen...WER BRAUCHT DAS ??? - Getränke gab es keine am Strand - erst nach vielen Reklamationen wurde ein Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgestellt !!! Andere Getränke Fehlanzeige. - Fitness : Studio vorhanden - mit viel Glück konnte man Handtücher und kaltes Wasser vorfinden. Gäste kamen z.T. barfuß ins Studio !!! Igitttt ! Hier kümmerte sich jedoch niemand drum. - Sportmöglichkeiten im Freien : wir freuten uns sehr darauf, mussten jedoch unprofessionelles Training vorfinden. Keine Abwechslung, Kurse z.T. 20 Min. anstatt planmäßig 1 Std. ....langweilig !!!! - Unterhaltung am Abend : Abendshows sehr schön und tolle Künstler ! - Anschließend bis 0 Uhr Tanz an der Poolbar - allerdings von gelangweiltem russischen "Animationsteam", die sich am liebsten selbst beim Tanzen zuschauten und auf Knopfdruck lachten. Von Animation keine Rede !!! FAZIT : wir haben vor Ort auch erfahren (sogar von Einheimischen), dass das Management wechselte und seither enorm Personal und Service eingespart wurde. DAS MERKT MAN !!! Schade um dieses schöne Hotel - wir kommen nicht mehr und können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut