Russen , Türken und überall wirkt alles angegammelt. Strand mit Liegenstellung räumlich großzügig. viele Liegen defekt und die Auflagen sind pilzig !!
Es reicht die Klobürste in die Hand zu nehmen !
"Geholt und mitgebracht " Gesundheitlich haben wir uns nichts. Aber geschmeckt hats nicht wirklich. Liebloser Essensausgabenbereich, schlechte Essensraumluft und außen wird man gnadenlos zugequalmt.
Rezeption schlechte Deutschkenntnisse , braucht man auch nicht da viele Gäste Türken od. Russen . Noch nie hab ich so papige , klebrige Tische gehabt mit " ausgefallenen Tischtüchern "
Ohne Taxi geht nix. Abends bleibt nur die Hotelanlage oder Strandgang da keine Promenade für einen Spaziergang.

Poollandschaft und Rutschen waren gut und richtig groß !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir können uns nicht vorstellen, wie Sie einen solch schlechten Eindruck von unserer Anlage bekommen haben. Wenn in unserer Anlage wirklich solche Zustände herrschen würden, dann wären wir sicherlich nicht schon seit Jahren stets gut gebucht und hätten vor allem nicht so viele Stammgäste, von denen sehr viele auch deutsch sind. Wir wünschen Ihnen trotz allem alles Gute für Ihre künftigen Urlaube. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa