Rainer (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentümerwechsel und Modernisierung: Das Hotel wird seit Juli 2021 als Sure Hotel by Best Western München Hauptbahnhof geführt (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Für Städtereise ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kürzen Städtetrip--hier Oktoberfest reicht das Hotel völlig aus!! Kleine Badezimmer sind eigentlich das größte Manco... Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker... Weiterempfehlungswert.....

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste an dieser Stelle möchten wir uns herzlich bedanken. Bedanken dafür dass Sie uns in den letzten Monaten so oft und so positiv bewertet haben. Wir wissen Ihre Bemühungen sehr zu schätzen und Sie können versichert sein dass wir alle Bewertungen, positiv, wie negativ, sehr ernst nehmen und diese zum Anlass nehmen, im Rahmen unserer Möglichkeiten weitere Produkt- und Serviceverbesserungen einzuführen. Alle Mitarbeiter von WINTERS Hotels sind laufend bemüht unsere Gäste positiv zu überraschen denn nur mit Ihrer Unterstützung und Bewertungen versetzen Sie uns in die Lage diese Ziele zu erreichen. Herzlichen Dank dafür Die Direktion