Annisa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen!!!

Das Hotel ist wirklich wie ein Schiff gebaut, was man auch diversen Reisebeschreibungen und Prospekten entnehmen kann. Es verfügt über 8 Stockwerke mit insgesamt 1500 Betten. Alles ist sehr modern, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist riesig und sowohl für Reisende ohne Kinder, als auch für Familien sehr zu empfehlen, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zu dieser Jahreszeit kann man natürlich nicht die komplette Wasserlandschaft benutzen, sehr hervorzuheben sind aber der schöne Innenpool und der beheizte Außenpool (25 m Becken). Der Whirlpool außen ist ebenfalls beheizt. Die Sauna und der Fitneßbereich sind super und es ist sehr sauber, zumindest in unserer Reisezeit. Man muß kein Bändchen tragen und auch Importgetränke sind rund um die Uhr im Reisepreis enthalten. Die Minibar wird täglich aufgefühlt und das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Restaurant. Zu unserer Reisezeit waren eher ältere Leute vor Ort und es ging etwas ruhiger zu. Die Animation ist zu dieser Zeit sehr verhalten, was uns aber nicht weiter gestört, da wir eh unsere Ruhe wollten und uns alleine beschäftigen können. Von der Gästestruktur waren Deutsche, Holländer, Belgier, Türken eigentlich zu gleichen Teilen vertreten. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten einen wunderschönen Blick über die Poolanlage und das Meer und waren sehr mit unserem Zimmer zufrieden. Von der Größe her völlig ausreichend, sauber und nett eingerichtet.

• Gut
  • jetzt im Dezember war das Hauptrestaurant mit Buffet geöffnet sowie das Italienische und das Türkische Restaurant. Das Italienische haben wir nicht besucht, aber das Türkische können wir empfehlen. Was das Essen angeht ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Gala Diner am 24. mit einem 5 Gänge Menü war nicht nur dekorativ toll gemacht, sondern auch geschmacklich super.

• Gut
  • Wir haben nach unserer Ankunft um ein größeres Zimmer gebeten, da wir zu drei Erwachsenen gereist sind. Dieses hat man auch ohne Diskussion sofort veranlaßt. Die Zimmerreinigung funktionierte prima und auch das Auffüllen der Minibar war einwandfrei. Vom Service her können wir sowohl über die Bar, als auch über das Restaurant nichts negatives sagen. Die Kellner waren alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Weiterhin haben wir Weihnachten dort verbracht und am 24. gab es ein großes Gala Diner, welches ganz toll arrangiert war. Auch hier waren die Servicekräfte super nett und haben einen tollen Job gemacht.

• In der näheren Umgebung gibt es noch nicht soviel. Die Errichtung des Nachbarhotels liegt in den Endzügen, so daß man keine Lärmbelästigung zu erwarten hat. Bis Antalya sind es ca. 12 km. Man kann entweder mit dem Taxi für 25 € hinfahren oder ein Taxi nach Lara Beach für 3 € nehmen und dann mit dem Minibus (1 €) weiterfahren, was wir zweimal gemacht haben und prima funktioniert. Wichtig mit den Taxifahrern Festpreise vereinbaren, sonst zahlt man drauf. Über die Strandqualität sowie Liegestühle dort können wir nicht viel sagen, da es zu unserer Reisezeit nicht möglich war am Strand zu liegen. Am beheizten Außenpool wurde aber bei schönem Wetter Liegen aufgestellt und hier waren auch genügend vorhanden, so daß man immer einen Platz bekam.

• Gut

Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob man sich sportlich betätigen möchte, über Tennis, Fußball (riesiger Platz), Tartanbahn, Beachvolleyball, Fitness, Wassergymnastik, Pools, Squash, etc. oder lieber relaxen möchte im Hamman, Sauna, Dampfbad und bei der Massage, langweilig wird es sicher nicht. Die Animation kann ich nicht beurteilen, da zu unserer Zeit eher eingeschränkt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Annisa