Sehr schöne neue Anlage, bis ins Detail einem Schiff nachempfunden. Gigantische Pool- Landschaft. Alles sehr beindruckend. Ich kann das Hotel wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels (auch 5 Sterne), aber Titanic war mit Abstand das Beste, was wir bisher erlebt haben. Die Kritik von manchen Gästen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Wir hatten Zimmer 1719 (Deck 7) mit einer traumhaft schönen Aussicht auf das Meer und Pool. Sehr gute Ausstattung, Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Keine Probleme.
Super Auswahl, beste Qualität. Jeden Tag sehr viel Abwechslung, großes Salatbuffet. Einfach toll!!
Wir hatten IMMER mit freundlichem und hilfsbereitem Personal zu tun, die auch alle sehr aufmerksam waren, haben auch bei Hochbetrieb immer unsere Getränke bekommen. Auch an der Rezeption alles problemlos.
Sehr ruhige Lage. Links vom Hotel wird noch gebaut, was aber in keinster Weise gestört hat. Schöner Strand.
An Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es alles, was man sich denken kann: Kino, Bowlingbahn, Billiard, Fitneßraum, Tennis, Tischtennis, Squash. Internet-Raum. Riesengroße Pool-Landschaft. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Petra |