Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Titanic auf gutem Kurs!!!!!!!

Auch wenn uns das vorherige Design besser gefallen hat, so ist das Hotel großzügig, sauber und mit allem ausgestattet, was einen erholsamen Badeurlaub ausmacht. Selbst in Anbetracht der Tatsache, dass wir ein Zimmer direkt zur Empfangshalle hatten, wo es eben immer etwas lauter zugeht, waren wir sehr zufrieden. Schließlich war an jedem Abend lange vor 24.00 Uhr Ruhe. Auch die unmittelbare Hotelumgebung, Garten und Poollandschaft sind im Vergleich zu vielen anderen Hotels großzügig bemessen, sodass wohl jeder sein Plätzchen findet. Gerade wenn man Mitte/Ende Oktober den Sommer noch ein wenig verlängern will, dann ist das Titanic einfach erste Sahne. Wir waren das zweite mal dort und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Sicher gehört das Titanic nicht zu den Preisbrechern, es ist aber jeden Euro einfach wert. Vielleicht hätte man bei der Renovierung die Grundfarben belassen sollen, aber das ist Geschmackssache. Es ist jedoch gut, dass hier kräftig investiert worden ist und offenkundig auch in der nächsten zeit noch wird. Es gibt zwar keine wirklichen Mängel zu beklagen, trotzdem ist es lobenswert, wenn eine solch schöne Anlage in Schuss gehalten wird. leider sind wir hier aus anderen Ländern und aus anderen Hotels anderes gewöhnt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für eine Woche geht das. Für längere Zeit wird es dann aber schon etwas knapp. Wenn man jedoch ein Doppelzimmer als da nutzt, was es eigentlich ist, dann ist es gut bemessen. An Sauberkeit und Ausstattung gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln. Wir waren auch hier sehr zufrieden.

• Über die Gastronomie können wir nichts schlechtes sagen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist so großzügig, dass jeder etwas findet. Auch die Qualität und der Service stimmen für ein Touristenhotel in hohem Maße. Sicher ist zu den Hauptmahlzeiten immer viel los, wer sich hieran stört, der darf eben nicht ein Hotel bzw. einen Urlaub dieser Art wählen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Dies gilt auch für die Bar und vor allem für die Patisserie.

• Das Personal ist sehr freundlich und das auch ohne, dass man die ganze Zeit mit Trinkgeld um sich wirft. Dies gilt ausdrücklich auch für die tägliche Zimmerreinigung. Wenn es, was allerdings sehr selten der Fall sein dürfte, mit Deutsch einmal nicht geht, so geht es mit Englisch immer. Auch hier gibt es aus unserer Sicht absolut nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Flughafen Antalya, sodass kurze Transferzeiten gewährleistet sind. Die Hotelanlage bietet eine wirklich große Poolanlage sowie vielerlei Möglichkeiten eine Platz samt liege, entweder direkt am Pool oder im Schatten unter den Bäumen zu finden. Der Strand ist sauber und im Oktober gibt es keine Probleme mit dem Platz und den zur Verfügung stehenden liegen. Dies mag im Hochsommer anders sein. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Shoppingmöglichkeiten sind gut bzw. bei weitem ausreichend.

• Gut

Auch hier können wir nicht meckern, auch oder gerade weil wir von Animation und dgl. nicht allzu viel halten. Aber gerade diesbezüglich können wir die bisweilen geäußerte Kritik an der Beschallung nicht teilen. Obwohl wir es im Urlaub eher ruhiger mögen, haben wir uns durch die niemals gestört gefühlt. Gut gefallen hat uns der Fitnessbereich. Weniger schön ist das Hallenbad und die Tatsache, dass zu unserer Urlaubszeit nur eine Sauna in Betrieb war. Hier wäre mehr einfach mehr. Aber wirklich gestört hat es genauso wenig wie die Tatsache, dass die Whirlpools im Hallenbad einfach zu kalt sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Leistungen unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams und hoffen auf einen baldigen Besuch Ihrerseits. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage