- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen bestimmt schon zum 10.Mal in dieses Hotel. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht vom Essen, das immer gut und reichlich war. Ab dem 1.11. hat sich das Essen so verschlechtert, dass man es nicht glauben kann. Ein Kaiserschmarrn der immer gut war (selbst eine Kunst bei den Türken) war einfach nicht zu essen. Auch die anderen Speisen waren ungenießbar. Es scheint fast so, dass ab 1.11. die Sparmaßnahmen eingeleitet werden. Wir haben dies auch von anderen älteren Menschen gehört. Schade ist es auch, dass es fast keine Animation mehr gibt. Außer Bingo und einer Auswahl der Musik wird leider nichts angeboten. Auch schade! Das Hotel schläft ab 20.00h. Gut dass man von den benachbarten Hotels immer noch leise Musik hört. Schade ist auch, dass die Bar im Freien schon geschlossen ist, denn man sitzt gerne mal - auch wenn es kühler ist - draußen, wegen der frischen Luft. Wie wir schon öfters in den Bewertungen gelesen haben, ist das Personal an der Lobbybar sehr unfreundlich. Dies können wir auch bestätigen. Hier kommt auch keine Stimmung auf, man kann also gleich auf sein Zimmer gehen. Es ist sehr schade, denn wir kennen das Hotel schon sehr lange und es hat sich leider viel verändert, zum Nachteil. Trotzdem kommen wir immer noch gerne, allerdings wünschen wir uns, dass alles was früher so gut und schön war wieder eingeführt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut