- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz laufender Sanierung auf 2 von 8 Etagen (Veranstalter hatte das vorab angekündigt) ergaben sich kaum bedauerliche Einschränkungen - Anerkennung den Verantwortlichen!! Das Hotel verfügt über alles, was wir suchten, auch wenn einige " Einrichtungen" saisonbedingt nicht in Nutzung waren... Das Personal war jederzeit zuvorkommend. Die Versorgung im Rahmen des all inclusive war vorbildlich und ohne Enge und Gedränge in angenehmer Atmosphäre wahrnembar. Besonders sagte uns der Fitnessraum zu - eine Geräteausstattung, die auch höheren Ansprüchen gerecht wird. Über die "Apothekerpreise" im Spa-Bereich mussten wir allerdings den Kopf schütteln. Pferdefuss war der Aufenthalt mehrerer Fußballmanschaften im Hotel. Deren Nutzungsgewohnheiten vertrugen sich vielfältig nicht mit dem Standard des Hauses. Das Hotel steht von nun an auf unserer Favoritenliste - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der doch notwendigen Renovierungseingriffe einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns vertracht haben. Das sowohl das Wohlbefinden als auch die Zufriedenheit unserer Gaeste steht bei uns an erster Stelle. Bewertungen wie Ihre motivieren uns sehr. Ihre Verbesserungsvorschlaege bezüglich der Preise im Wellnessbereich werden selbstverstaendlich an das dafür zustaendige Management weitergeleitet. nichts desto trotz hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie ! Ihr Titanic Hotel Management