Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Es wird alles sehr sauber gehalten. WiFi ist gut zu bekommen. Die Gäste sind bunt gemischt, sowohl was das Alters als auch die Nationalität betrifft. Um diese Zeit ist das Wetter durchwachsen, aber es gibt durch die Sport- und Wellnesseinrichtungen genügend Möglichkeiten, dem Regen zu entkommen! Ein Problem sind die "Tischmanieren" mancher Gäste, die zwei bis drei Teller pro Person aufgehäuft mit Essen zum Tisch bringen, etwas drin rumstochern, dann alles stehen und liegen lassen. Eine Zumutung für die Ober, die das alles wegräumen müssen, und für alle "normalen" Gäste, die diesem Treiben tatenlos zusehen müssen!
Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet mit Boxspringbetten, Flat-TV, viele Spiegel und Ablagemöglichkeiten, Sitzecke, Wasserkocher und großem Balkon! Kühlschrank/Minibar wird jeden Tag aufgefüllt! Auch das Bad ist ausreichend groß mit Wanne und Dusche, großem Waschbecken und Spiegel. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Die Qualität der Speisen ist unglaublich hoch, sie werden immer frisch zubereitet, sind sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon immer auf die Mahlzeiten! Das Restaurant wird sehr sauber gehalten, aber wenn sich manche Gäste wie - Entschuldigung - Schweine benehmen und Tisch und Boden mit Essen übersät verlassen, kann kein Ober der Welt etwas dafür. Die Ober sind immer sehr flott, diesen Saustall zu beseitigen!
Wir wurden immer und überall freundlich aufgenommen: Rezeption, Speisesaal, Bars, Gästebetreuung. Unser Zimmer war immer top sauber. Beschwerden hatten wir keine! Wer sich schlecht behandelt fühlt, dem kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hineinruft...
Das Hotel liegt am Strand. Antalya ist sehr gut mit Bus oder Dolmus erreichbar, Transferzeit zum Flughafen 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und auf der Straße vor dem Hotel jede Menge. Für uns hat das Titanic Beach eine ideale Lage.
Es gibt für mich zwei Highlights: den beheizten Außenpool und die Laufbahn in der Hotelanlage!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit den Leistungen des Hotels, als auch mit den Leistungen unseres Personals, zufrieden waren. Wir hoffen Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management