- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer waren nicht so sauber geputzt, beim Essen gab es oft keine Kaffeelöffel,die Gäste hatten die Füsse mit Schuhen auf dem Tisch und auf den Sofas ,keiner vom Personal sagte etwas dagegen,in der Bar. Sehr viele Kinder rannten tobend durch das ganze Hotel, Tische in der Bar dreckig, überall zu wenig Personal, niemals ein 5 Sterne Deluxe Hotel !!!!!
in der Hauptbar nur 2 mal in der Woche ein Gitarrist, Musik zum Einschlafen. In der Bowlingbar war es sehr laut, und nur Geschrei von Kindern !
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass solche Anliegen ernst genommen werden, um unsere Servicequalität zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit der Zimmer nicht den gewünschten Standard erreicht hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Fehlens von Kaffeelöffeln sind ebenfalls wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies mit unserem Restaurantteam besprochen wird, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. Bezüglich des Verhaltens der Gäste und des Personals in der Bar bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass unser Personal entsprechend geschult wird, um eine angenehme und respektvolle Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Wir verstehen, dass eine angemessene Anzahl von Personalmitarbeitern entscheidend ist, um einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Personalmangels weitergeben, um sicherzustellen, dass notwendige Schritte unternommen werden, um dies zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht den erwarteten 5-Sterne-Deluxe-Standard erfüllt hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Guest Experience Management