Hotelanlage gepflegt und schön. Zimmer modern eingerichtet. Essen war gut nur frühstück nicht auf unserem Geschmack. Strand fand ich gut. Wasser in Pool leider zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Adrian |
Hallo Adrian, danke für Ihre Zeit eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wit schätzen Ihre positiven Worte zur gepflegten und schönen Anlage, Strand, Essen sowie der modern eingerichteten Zimmer. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen beim Frühstücksbuffet Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Gerade da wo es soviel Auswahl gibt, hören wir dieses Kommentar eigentlich eher selten. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Im Winter sind leider nur der vordere Bereich des Hauptpools, Jacuzzi und Kinder Aqua Park beheizbar, alle anderen Außenpools haben keine Option. Wir bedauern, dass Sie eventuell diese Information nicht erhalten haben und deshalb unzufrieden waren. Wir würden uns freuen wenn wir irgendwann wieder die Gelegenheit bekommen würden um Sie bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com