Olaf (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann einige Negativ Bewertungen nicht verstehen

Gut

schönes Hotel Preis Leistung Prima tolle ala Cart Restaurants für Familien sehr gut geeignet Zimmer sehr geräumig Ausstattung gut Saubere Anlage haben schon viel schlechtere Anlagen gehabt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Dank der Ala Cart Restaurants wie Japanisch Mongolisch die eine Klasse Show machen Habe ich das 1.mal in Ägypten Zuzugenommen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu sehen, dass nicht immer alle der gleichen Meinung sein müssen und durchaus auch ein Urlaub positiv sein kann wenn man möchte und es einfach genießt. Es ist toll, dass Sie die kulinarischen Angebote wie den Japaner und oder mongolischen Grill als super empfunden haben. Das freut uns sehr. Es ist wichtig, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt und Sie ebenfalls mit dere Sauberkeit sowie Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie irgendwann mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com