Wir waren 2 Wochen im Hotel und kommen auf alle Fälle wieder. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Essen hat uns für ägyptische Verhältnisse geschmeckt und jeder hat was gefunden. Die Zimmer bieten genügend Platz und werden regelmäßig gesäubert. Der Hauptpool ist beheizt und somit lässt es sich genießen an der Pool Bar. Die Anlage an sich ist nicht all zu groß bietet aber genügend Platz das jeder seine Ruhe findet. Danke an das gesamte Personal und wir freuen uns auf ein wieder sehen.
Sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir die 6/6 Sternen erreichen konnten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind Ihnen für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen dankbar. Auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, freut uns sehr, da es immer schwierig ist für das internationales Publikum allen Geschmäckern gerecht zu werden. Es wäre uns eine große Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com