Jens W (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut alles war super ich empfehle es weiter

Gut

Das Hotel ist sehr schön , sauber und Kinder freundlich, Am ersten Tag wird man zwar von vielen Veranstalter überrannt aber das passt schon und ist auch nicht so schlimm danach lassen sie dich ihn Ruhe. Der ganze Service ist super freundlich und hilft sehr gerne! Die Animateur machen gute Arbeit, vor allem der Animateur Julius alias JayJay war super freundlich und hat uns vieles gezeigt und geholfen. Respekt an Ihn!

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Klimaanlage, Tv , Kühlschrank mit jeden Tag frische Getränke Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Essen hat es sehr sehr viel Auswahl und hat auch gut geschmeckt , Atmosphäre war gut

• Mit fragen super haben immer das beste getan um zu antworten wenn nicht kam Hilfe dazu Der Service hat immer Getränke gebracht das hat mir sehr gefallen

• Gut
  • Die Fahr vom Flughafen zum Hotel war so 15 min rum , Ausflugsziele gibt es sehr viele und sind auch nicht soweit weg

Es gibt ein kleines Fitnessstudio wenn man trainieren möchte , für die Kinder gibt es eine Vielzahl von rutschen und wenn das nicht reicht kann man noch zu dem Schwesterhotel Titanic Aqua Park mit dem Bus fahren ca. 10 min , da hat man dann sehr viele rutschen groß und klein ! Animateure haben einen auch immer Freizeitgestaltung bereitet ! Super 👍🏼 Danke JayJay 😉👍🏼💪🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jens W

Sehr geehrter Jens W., SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC ROYAL HOTEL - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie und Ihre Familie. Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com