Ich habe Titanic Royal im Dezember für 2 Wochen besucht. Ich war von Anfang bis Ende zu 100 % zufrieden. Natürlich gibt es immer kleine Verbesserungspotentiale, die aber nicht der Rede wert sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön, leider sind die Sonnenschirme sehr groß, sodass es am Strand viel Schatten gibt. Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl und viele leckere Desserts. Empfehlenswert sind auch die a la Care Restaurants. Sie können diese Restaurants 2 Tage im Voraus von 09:00 bis 12:00 Uhr buchen. Die Zimmer sind geräumig und in hellen Farben gehalten. Die Betten sind bequem und die ebenerdige Dusche geräumig. Ich kann Titanic Royal von ganzem Herzen empfehlen und hoffe, bald wiederzukommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Pittiepit |
Liebe Pittiepit, vielen Dank für die charmante Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich sehr zu schätzen und freuen uns über Ihre lieben Worte zu unseren Hoteleinrichtungen sowie all unseren Service im Hotel. Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist all unsere internationalen Gäste zufrieden zu stellen, da freut es uns umso mehr, dass wir Ihre von Herzen Weiterempfehlung erhalten haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty, Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com