Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub! Daumen hoch!

Gut

Toller Familienurlaub! Wir waren mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre) im November 2021 dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Internationales Publikum. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, eher kleinere Kinder und ältere Gäste. Die Gäste haben sich gut verteilt und man hatte nicht das Gefühl aufeinander zu hocken. Es waren ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden (auch noch mittags). Rundum ein tolles Hotel und ein sehr schöner Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf einen der Pools. Im vorderen Bereich des Zimmers waren zwei Einzelbetten für die Kinder. Dann kam ein kleiner Flur mit Garderobe, Schrank, Minibar, Safe, Wasserkocher etc. und davon abgehend eine sehr große Dusche, Waschbecken und Toilette. Dahinter kam dann das große Elternbett (wir konnten hier auch bequem zu 4. schlafen) und ein Balkon. Die Zimmer waren schön, neu und sauber. Es gab zwei Fernseher und natürlich WLAN.

• Gut
  • Essen wurde regelmäßig nachgefüllt und für jeden war etwas dabei. Mehrere Live-Cooking Stations und Grills. Sehr schön war auch das Kinderbuffet, an dem die Minis sich selber essen nehmen konnten, inkl. kleiner, bunter Tische und Stühle. Der Fernseher im Kinderbereich (eigentlich bin ich kein Fan von TV beim Essen) brachte auch den quängeligsten Gast zum essen.

• Wir geben immer großzügig Trinkgeld und wurden dementsprechend auch immer zügig und freundlich bedient. Wenn es Abends mal keinen freien Tischplatz mit Blick auf das Entertainment-Programm gab, wurde kurzerhand ein Tisch und Stühle organisiert und hinzugestellt. Generell war das Personal auch ohne Trinkgeld immer freundlich.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer (ca. 15 Minuten) vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage mit ausreichend Schattenplätzen. Wir haben das Hotel nicht verlassen und können daher keine Angaben zur näheren Umgebung machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holidaycheck-Website eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns hatten! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal, unseren Dienstleistungen und unseren Einrichtungen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Es gibt nicht schöneres als Gästezufriedenheit zu erreichen und ein Lächeln zu verbreiten. Wir würden uns sehr fruen wenn wir die Chance bekommen würden Sie irgendwann mal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com