Rene, Konny, Mirjam & Jan-Simon (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes familiengeführtes Hotel

Gut

Die Zimmer der zweistöckigen Gebäude waren sehr großzügig und sauber. Auch auf dem Balkon war sehr viel Platz, um den Abend zusammen zu genießen.

• Die Zimmer und die Balkons waren sehr großzügig. Wir hatten zwei Doppelzimmer, eines nach hinten mit Blick auf die Berge, und eines Nach vorn mit Blick zur Straße und den Parkplatz. Die Betten waren nicht zu weich, die Einrichtung mit Kühlschrank und Kochecke hat uns auch gefallen. Zwischen den beiden Zimmern war ein großer Flur, in den ich das Mietfahrrad unterbringen konnte.

• Das Essen (Buffett) war gut, mit viel Auswahl. Nur die Musik, die von der Kassette dazu gespielt wurde, war zwar originell, aber nach einigen Tagen konnte man schon fehlerfrei mitsungen. Höchstens beim Frühstück, wenn man als erster da war, spielte das Radio auch mal aktuellere griechische Musik.

• Gut
  • Das Zimmer wurde regelmäßig zur selben Zeit gewartet, so dass man sich darauf einrichten konnte.

• Zum Glück ist dieses Hotel keine Bettenburg in Strandnähe für Fußkranke. Man hatte schon eine Weile zu gehen, um an den Strand zu kommen, aber es wurde nie langweilig.

Die Anlage war gepflegt, der Pool sauber, interressant war die Fußgängerbrücke, die das Nichtschwimmer- von dem Schwimmerbecken teilte. Sportliche Aktivitäten haben wir vom Hotel selbst nicht in Anspruch genommen. In der Nachbarschaft konnte man sich aber Fahrräder ausleihen (allerdings für 50€ für eine Woche), was ich auch genutzt habe, um mal an die Südküste und nach Chania zu radeln. Für den Strand kann hier ja keiner etwas, er sorgt nun mal für eine hervorragende Reflexzonenmassage...

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Rene, Konny, Mirjam & Jan-Simon