Familienhotel mit großzügigen Zimmern in ruhiger Lage. Das Hotel ist gemischt besucht. Viele Familien, auch älteres Publikum. Im Keller ein sehr schönes Schwimmbad, geheizt. Ricochet-Anlage, Tischtennis. Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir waren als zwei Familien mit 1 und 3 Kindern da. Die Zimmer wurden entsprechend der Kinderzahl gestellt. Gut ausgestattet, im Bad etwas zu wenig Ablagefläche.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war den Erwartungen entsprechend, völlig in Ordnung. Zu Silvester hatten wir ein Menü, ebenfalls ok. Manchmal sind bestimmte Gerichte schnell vergriffen.
Personal sehr zuvorkommend. Kinderbetreuung sehr gut. Manchmal etwas zu wenig Personal beim Buffet. Dann muß man auf die Getränkebestellung etwas warten.
Abgelegen, lädt eher zum Wandern ein. Leider hatten wir kaum Schnee. Trubel kann und sollte man hier nicht erwarten.
Der Pool im Keller ist sehr gut, beheizt und sehr schön hergerichtet, die weiteren Sportangebote bestehen aus einer Ricochet-Anlage und Tischtennis. Mehr als erwartet in einem Familienhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |