Es ist bereits viel über dieses Hotel geschrieben worden, daher kurz die Dinge, über die ich mich bei meinem Besuch (mehr oder weniger) geärgert habe:
Restaurantbereich: Als Single hast Du hier verloren. Da das Hotel gut belegt war, kämpfen die Gäste um einen Tisch. Das Personal ist teilweise sehr schnell im Abräumen - zwar soll eine rote bzw. grüne Karte signalisieren, ob der Tisch noch belegt ist oder nicht, aber das hilft leider gar nichts. Man rennt also zuerst nach einer Tasse Kaffe, sucht sich damit einen…
Dieses Hotel ist eine Legende. Wir waren im Sommer 2010 (Personen), also direkt an der Fussball WM dort. Die Stimmung war super. Für ältere Leute und Familien nicht empfehlenswert, da das Hotel sich merheitlich auf die jungen Partygänger eingerichtet hat. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Einfach legendär!!!
Es handelt sich bei dem Ifa Buenaventura um ein großes Partyhotel, bei dem der grobe Lack bereits ab ist.
Über die Sauberkeit im allgemeinen Gästebereich kann man nichts beanstanden.
Wir haben Halbpension gebucht.
Hauptsächlich wurde das Hotel von Deutschen gebucht.
Das Hotel ist etwas für Leute die im Urlaub viel Party machen wollen und es mit Luxus und gutem Essen nicht so genau nehmen.
Dennoch ist Playa del Ingles an sich ein schöner Ort und im Winter immer ein gutes Reiseziel um Sonne und Wärme zu…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ca. 850 Zimmer.Es waren viele Engländer,Deutsche,Italiener und Spanier da,aber es gab keine Probleme mit den Nationalitäten.Es waren viele Paar mit Kindern und ältere (60 + )da.
Mit dem Handy wird das telefonieren sehr teuer.Man Hat aber einen guten Empfang. Preisleistungsverhältnis stimmt. Taxi fahren und Bus fahren sind sehr billig da. Wetter war gut. Immer schön eincremen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Spass
in diesem hotel hatten wir mit 5 freunden eine woche voller spass,das hotel ist eher für singels gedacht,
die annimation des personals war fesch aber nicht zu aufdringlic, die zimmer gross und gut eingerechnet..
immer wieder gern
Ich war zum ersten Mal im Buenaventura und habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber. Die Einrichtung ist sicher nicht mehr die neueste, aber das erwarte ich auch nicht bei 3 Sternen. Mir hat es völlig ausgereicht. Am Ruhepool hat man immer ausreichend Platz gefunden. Das Essen war insgesamt gut. Für mich war immer genug Auswahl vorhanden (vor allem beim Frühstück). Die freigewordenen Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert, so dass immer freie Tische zu finden waren. Der Service…
Rieseananlage Preis Leistung O.K.
Im Januar Preis Leistung O.K. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Trotzdem würden wir wieder dort hinfahren. Abends kann man ja auch mal auswärts essen.
Wir waren nicht vorbereitet auf ein Hotel mit Selbstbedienungscharakter.
Das man sich am Buffet selbst bedienen muß,war uns schon klar, das man aber
Getränke selbst holen muß und dann auch noch den Tisch decken darf war uns neu.
Es wird in diesem Hotel an allen Enden und Ecken gespart.
Deshalb lagen am Abend noch die selben Tischdecken wie beim Frühstück auf den Tischen.
Das ganze Hotel machte einen schmuddeligen Eindruck.
Der Poolbereich ist für die vielen Gäste zu Klein.
Das neu eingeführte All inklusive…
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über 700 Betten. Dennoch ist es in keinem guten Zustand. Alles wirkt alt und renovierungsbedürftig.
Wir haben 14 Tage in einem Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Leider waren wir noch nie so unglücklich in einem Hotel wie im Buenaventura.
Dieses ist kein Hotel für gute Erholung, sondern eher für Leute die die Nacht zum Tag machen möchten und die nicht gerade viel Wert auf gutes Essen legen, sondern einfach nur ein Bett zum Schlafen brauchen.
Die Hotelanlage war für ein 3 Sterne Hotel mit der größe äußert gut gepflegt und schön angelegt. Palmen an den Pools, eine kleine Brücke über den Pools. Hier sprechen die Bilder für sich. Die Gäste waren sehr gemischt, könnte nicht sagen, wer hier die Mehrheit hatte.