Sehr groß!
Aufgrund der große des Hotels sind die Gehwege enorm! Insgesamt war es jedoch sehr sauber.
Das Personal sehr freundlich, jedoch bei einer Reklamation, nicht in der Lage den Fehler zu beheben. Der Pool sieht sehr schön und attrativ aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großes Hotel, internationale Gäste
In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten
nicht weit von der Strandpromenade nach Playa del Ingles
Rezeption teilweise überlastet
IFA Catarina Hotel
Es ist ca. 800 m lang. Dementsprechend sind ggf. die Wege, zur Restaurant und zum Ausgang, weil es nur einen in der Mitte gibt. Einige Abzockemaßnahmen haben uns gestört, wenn man sie haben will: A. Fernseher: 3,00 Euro täglich für mehr als 2 deutsche Programme. B: Poolhandtuch: 10 Euro Pfand, man bekommt aber nur 5 Euro zurück. Jeder Wechsel kostet 1 Euro, der gespendet wird. C: Für einen Parkplatz werden 5 Euro täglich verlangt, obwohl ca. 100-200 m zu laufen sind. Kostenfreie sind ab ca. 400m mit Glück zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel IFA Catarina
Renoviert, sehr guter Zustand, sauber, sehr guter Service, große Zimmer, großer, ruhiger Garten.
Preisleistungsverhältnis: sehr gut.
Hotel gut. Wenig Sonne am Pool
Großzügige Zimmer, Essen große Auswahl und gut. Pool liegt ungünstig, ab 10:30 Uhr kommt erst die Sonne zu den ersten Liegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grossen und Ganzen ok!
Ein extrem grosses, in die Jahre gekommenes Hotel! Die Zimmer sind aber geräumig und mehr als ausreichend. Ebenso gibt es bei der Sauberkeit nichts zu bemängeln!
10 Minuten Internet kosten 1,00€ im hoteleigenen "I-Netcafe" . Auch nicht mehr ganz zeitgemäß...
Rauchen ist selbst auf den Balkons komplett verboten und nur in ausgewiesenen Zonen erlaubt/geduldet!
Hatten mehr erwartet
Kommt meiner Meinng nach nicht in die Nähe von IBEROSTAR oder RIU auf der Basis von 4 Sternen. Essen war zwar immer gut, aber wenig abwechslungsreich. Auch die Aussicht aus dem Doppelzimmer mit Aussicht auf die Grünanlage (natürlich mit Aufschlag) war wenig erfreulich wenn man das renovierungsbedürftige Dach des Speisesaals und auseinandergebaute Klimaanlagen vor Augen hat. Genervt hat mich, dass bei dem Urlaubs-Preis lediglich 2 deutsche Programme angeboten werden (weitere gegen Aufpreis) und ein Kaffee nach dem…
Rundherum zufrieden
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, das letzte Mal vor ca. 6 Jahren, und es hat sich in der Zeit besonders beim Speisenangebot viel getan! Ich weiß nicht, was manche Leute so zu Hause essen, aber ich habe in den 14 Tagen sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen nichts, aber auch überhaupt nichts zu meckern gehabt!
Zimmer bzw. Lage war genauso, wie wir es uns gewünscht hatten (mit einer freundlichen Vorausbitte kann man viel erreichen!) also auch nichts zu meckern!
Rundherum ein gelungener Urlaub und wir…
Schöner Aufenthalt, wie immer!
Sauberkeit 1a! Gemischtes Publikum, sowohl von der Altersstruktur als auch Nationalität. Zustand weitgehend gut, stellenweise Alterungserscheinungen erkennbar, Besserung aber machbar. Schöne Außenanlagen, teilweise aber auch Schwächen erkennbar, besonders im Restaurantbereich außen deutlich sichtbare Mängel erkennbar (für 4 Sterne)!