Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in guter Lage..
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. .das erste Einkaufszentrum erreicht man in 5 Minuten. .zur Strandpromenade braucht man auch 5 Minuten und zum Meer entweder die Promenade entlang oder quer über die Dünen ist man in 15 Minuten da..das Hotel hat eine super angelegte Gartenanlage und die Zimmer wie der Balkon sind groß und sauber..die Freundlichkeit ist von der Rezeption bis zum Zimmermädchen top..das Buffet ist schmackhaft und sehr ausreichend. .wenn ich noch einmal nach Gran Canaria fliege dann wieder ins…
Felix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal für Strand- und Bergwanderer
Bereits ein halbes Dutzend mal Ferien hier verbracht, gut gegessen und geschlafen (rel. ruhige Lage), und als optimalen Standort für Dünen- und Strand-Spaziergänge, sowie Autofahrten ins Insel-Innere schätzen gelernt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Langer Kasten mit grüner Oase
Schön erst auf den zweiten Blick: Als wir ankamen, bekamen wir erstmal einen Schreck: Ritterburgartiges langgestrecktes fünfstöckiges Gebäude, das einen gesamten Straßenabschnitt abdeckt mit ewig langen Gängen und riesigen Hallen. Dahinter verbirgt sich aber ein liebevoll gepflegter Grünstreifen mit Garten- und Poolanlage, nach Westen durch eine Art begehbarer Stadtmauer begrenzt. WLAN in der Lobby und Bar gratis und ohne Anmeldung, schafft aber kaum ein MB pro Minute, ist auf Schiffen besser! Wetter war im…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer gern wieder
In die Jahre gekommen, durch die perfekte Lage jedoch und die richtige Zimmerbuchung ein Traumzimmer mit Traumblick. Personal freundlich und zuvorkommend. Kein Vergleich mit Mallorca
Theo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen zurück!
Das Hotel wird demnaechst renoviert. Personal sehr freundlich und behilfsam. Sehr sauber! Zimmer war geraeumig und Bad ebenfalls. Obwohl was "aus der Mode" stimmte Alles. Essen war gut und Abwechselungsreich. Es wurde gut nachgefuellt. Die Bemerkungen ueber das Essen verstehen wir also nicht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Stammhotel, nachdem Umbau nicht mehr
Seit fast 30 Jahren unser Stammhotel. Immer mehr oder weniger zufrieden gewesen. Nun soll ein Umbau folgen, auf All inclusiv umgestellt werden was für mich nicht in Frage kommt da ich mich nicht tagsüber im Hotel aufhalte und die Preise werden ganz massiv( bis zu 50 % steigen) Für den kommenden Winter haben wir uns bereits für ein anderes Hotel entschieden
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung für All Inclusive eher schlecht!
Wenn man Wert auf Ruhe und Entspannung legt, ist das Hotel eher nicht empfehlenswert. Wer auf viel Animation steht, ist hier aber gut bedient. Am Pool ist es sehr laut durch die Animation, sodass wir leider ungern unsere Zeit dort verbracht haben. Lieber Halb- oder Vollpension als AI buchen, da das All Inclusive Angebot sehr beschränkt ist, insbesondere was alkoholische Getränke angeht.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
„Preis/Leistung stimmt! Personal superfreundlich!"
Toplage sowohl zu den Dünen als auch zu vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung, schönes Zimmer mit Blick in den schönen Garten, sehr freundliches Personal, ordendliche Zimmerreinigung. Nervig war nur, dass der Gärtner oft schon um 07:00 Uhr mit dem Laubbläser arbeitete und man das gut hören konnte.
Bernd Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und gepflegt, freundliches Personal.
Etwas veraltet. Die Zimmer sind jedoch sehr groß und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genialer Urlaub
Was soll ich da groß sagen alles perfekt. Essen perfekt so hab ich in noch kein anderen Hotel gegessen. Zimmer war immer sauber. Die angestellten alle super nett. Einfach Wahnsinn. mein einziger tip ist ab ins Reise Büro und das Hotel buchen.