Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zur Erholung sehr empfehlenswert
Es ist ein modern gestaltetes Hotel. Alles ist stimmig designed. Es herrscht eine entspannte elegant- sportliche Atmosphäre. Für uns sehr gut geeignet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absoluter Traumurlaub!
Ein wirkliches Luxushotel in dem es einem an rein gar nichts fehlt! Perfekter und sehr aufmerksamer Service, köstliches Essen und ein wunderschönes Design, egal wo man hinschaut!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das beste Hotel was wir je hatten
Super Lage, freundlich und zuvorkommendes Pesonal, nicht zu überfüllt, perfekt zum entspannen, Wellnesbereich sehr schön
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung für dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber und in direkter Strandlage. Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Man fühlt sich absolut wilkommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte auf dem Balkon einen Whirlpool. Täglich gab es frisches Obst auf's Zimmer und die Mini Bar wurde auch täglich aufgefüllt. Auch die Reinigung des Zimmers war tip Top. Umgehauen hat uns der Service im Büffet Restaurant ,die Kellner waren steht's zur Stelle um Getränke nach zu schenken. Und es gab hier und da auch einen netten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Licht die bisher wenigsten Schatten
Sauber, Überschaubar, Stylisch, Neu, Traumhafter Ausblick, super Essen, Getränke+ Service, unaufdringliche Animation. Für Kinder im Alter von 6-16 Jahren ist nichts geboten. Unsere Kinder sind 8 und 12 brauchen nicht viel wenn es Meer und Pool gibt. Zum Glück hatten beide auch Freunde dabei. Freunde vor Ort kennen zu lernen ist nämlich äußerst schwierig Da die wenigen Kinder, welche im Hotel sind, keine Möglichkeit zum treffen haben. Die 12 jährigen, hätten gerne wenigstens mal Dart mitgespielt. Leider ist dies…
Felipe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein Super Hotel!
Super Hotel mit sehr guter Küche! Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Anlage ist schön gross, aber nicht zu gross so das man nicht zu weit laufen muss. Pool und Garten man fühlt sich wie in Miami!!!
Okram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, leider nix für Kinder.
Top Hotel mit sehr guten Service, tollem schmackhaften Essen und modern eingerichteten Zimmern. Eher was für Pärchen, Nichts für junge Leute oder Singels.zu unserer Zeit viel Rentner, 90 % Deutsche.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmerausstattung, der Pool- und Strandbereich, die Restaurants, die sehr gepflegte Gartenanlage... Alles sehr harmonisch aufeinander abgestimmt und kurzläufig. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einen großen Dank vor allem an Ali. Wir kommen sehr wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist das Paradies
Wir kennen das Hotel jetzt seit drei Jahren und sind immer wieder begeistert. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man versucht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen im Buffet- Restaurant hat an Auswahl und Qualität nochmal zugelegt. Es gibt aber auch einen kleinen Kritikpunkt: wer um 7:30 Uhr nicht spätestens am Strand eine Liege mit seinem Handtuch reserviert bekommt später am Strand keine mehr. Ich habe beobachtet das Gäste die Matratzenstapel um 7:00 Uhr…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich absolut zu empfehlen
Es ist schon so viel bewertet worden, daß ich hier nichts neues schreiben kann. Alles was Sie gelesen haben ist absolut wahr. Nur, daß das Hotel nächstes Jahr erheblich teurer wird, mind. 30 % mehr.