Wir waren begeistert.Ein schoenes wohltuendes Hotel,wo man sich
gleich wohlfühlt.Das Personal superfreundlich und lieb.Das schlechte Wetter was wir hatten,hat die liebenswürdige Atmosphäre ausgeglichen.
Die Gäste waren alle sehr entspannt.Keiner hat gemevkert.Wir wurden nur verwöhnt.Komme gerne wieder
Cennet= Paradies. Wir sind zum 2. Mal vor Ort und der 3. Besuch ist schon gebucht, wir werden auch unsere Flitterwochen im Barut Acanthus & Cennet verbringen, das sagt alles. Das Beste Hotel in Side.
Waren jetzt schon etwa 30 mal an der Türkischen Riviera und können mit bestem Gewissen behaupten dass das Barut Acanthus & Cennet das Beste in allen Belangen war!
Wir waren zum ersten Mal im Barut Acanthus und Cennet. Wir können uns zu 100% den positiven Bewertungen nur anschließen. Buchen, Buchen, Buchen!!!! Wir kommen im Mai wieder und können es kaumm erwarten.
Das Hotel ist grundsätzlich für Sommerurlaub und Langzeiturlaub im Winter geeignet.
Der gesamte Service ist als gut zu bezeichnen.
Die Animation ist unauffällig.
Die Zimmerausstattung ist gehoben, die (normale) Zimmergröße ist ausreichend.
Sauna, Dampfbad, Fitnessraum entsprachen den Vorstellungen.
Bereits zum 2. Mal in diesem Traumhotel. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Helle, moderne, gemütliche und gehobene Ausstattung im gesamten Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Wir kommen schon bald wieder!
Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen! Die Sauberkeit, das fantastische Essen, welches keine Wünsche offen lässt, als auch das immer freundliche Personal sorgen für einen gelungenen Urlaub. Danke ??