Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Die Außenanlage, sowie das Hotel ist top gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen absolute Klasse. Das Essen ist perfekt, die Qualität hervorragend, vielfältig und wird liebevoll präsentiert. Die Patisserie ist nicht zu übertreffen. Die gesamte Gastronomie ist auf ganz hohem NIveau. Wohlfühlfaktor = 10 Sonnen !!!
Erholsame Ferien direkt am Meer ,freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen,leckeres Essen ,tolle Getränkeauswahl ,einfach absolut empfehlenswert!
Das Hotel war wunderschön! Auch das Personal super freundlich! Ich bin nach wie vor immer noch begeistert und würde es jedem weiter empfehlen! Das Buffet, was man morgens, mittags und abends zur Verfügung hatte, hatte eine gute und große Auswahl - für jeden was dabei! Wir haben auch die anderen Restaurants besucht, die man reservieren mussten (Safran, roka und lavanta), wovon mich das roka leider nicht so begeistert hat.. aber dafür das SAFRAN umso mehr! Dort waren wir auch 2x mal essen! Es war der Hammer. Mega…
Wunderschönes modernes Hotel . Wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Barut Acanthus über Silvester? Jederzeit wieder!
Wir waren mit unserem Sohn(11) eine Woche über Silvester in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Hervorragender Service in allen Bereichen, schöne saubere Zimmer und eine Gastronomie die keine Wünsche offen lässt. Durch die optimale Lage an der Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge bis nach Side machen.
Moin Zusammen, vom 20.04.18 an sind wir wieder Gast in diesem herrlichen Hotel, wiederholt.
Ich muss wirklich mal kurz Stellung nehmen zu den negativen Beurteilungen. Beatmungsgeräte, Lage, Zimmerkategorie? Hallo? Wir sind in der Türkei, die Lage ist bekannt, das Zimmer kann man buchen, z.B. einen direkten Meerblick. Besser geht es nicht. Diesen Tipp öffentlich zu machen ist eigentlich dumm: werden teurer womöglich. Also: ist alles blöd hier.....
Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight, wir waren mit allem sehr zufrieden und das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.
Wir werden wieder kommen.
Seit 1995 kommen wir in die Türkei und kennen viele Hotels, aber Acanthus Cennet ist Spitze.
Bitte so bleiben!
Ein Wort sagt alles: Überragend! Architektonisch überzeugt das Hotel schon beim Aussteigen aus dem Reisebus, aber ist man erst einmal drin, würde ich dem Hotel nach deutschen Standards minimum 5 Sterne geben und damit meine ich keine "türkischen" 5-Sterne. Von der Gastro bishin zum Service hat alles gestimmt! Kleiner Tipp zu den Zimmern: Wir wollten unbedingt ein Balkon (auch wenn man sich kaum im Zimmer aufhält) da wollte uns der Herr an der Rezeption weiß machen, dass es Balkon nur ab aber einer Suit gibt... Zum…