Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super tolles Hotel
ein super modernes, klasse, spitzen Hotel direkt am Strand von Side gelegen für Erwachsene mit toller Gastronomie und sehr freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Türkei Urlaub
Sehr gut organisiertes Hotel, deutschsprachig, sehr freundliches Personal , sauber, komfortabel, super Lage, Essen ist sehr geschmackvoll, jedoch der Pep beim Abendessen fehlt etwas.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes ,modernes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Strandlage, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Moderne, überschaubare Anlage, wunderschöner Strand, tolle Lage, köstliches Essen, sehr freundliches Personal
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Place to be
Wir waren schon in vielen hochpreisigen Luxus-Hotels überall auf dieser Welt. Dieses Hotel erfüllt alles, was man sich erträumt. Wir kommen wieder und ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traum in Side
Im Design und Ambiente sehr hohes Niveau. Hallenbad, Spa top. Pool und Strand optimal. Zimmer sehr modern und toll ausgestattet. Speisesaal, Restaurant immer stilvoll eingedeckt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Soooooo schön für Ruhesuchende
Unfassbare schöne und ruhige Tage zur Weihnachtszeit im neuen Hotel. Wir suchten Ruhe und Entspannung und einen Strand für schöne Spaziergänge genau dies wurde uns hier geboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vom Allerfeinsten
Tolles, neues, modern eingerichtetes Haus. Service vom Allerfeinsten. Hier wird einem sprichwörtlich der Hintern hinterher getragen. Wir hatten eine super erholsame Woche im Dezember, Danke nochmal dafür. Ein besonderer Dank, gilt der netten blonden Dame von der Guest Relation, die sogar ihre wohlverdiente Pause für uns unterbrochen hat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältniss
Neues Hotel mit schönen Zimmern geschmackvoll eingerichtet. Guter Service, schöner Strand. Ein perfektes Hotel um Strand- Badeurlaub zu machen.
Jürgi und Nati(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Hotel, für uns immer wieder.
Ein Super schönes Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Alles perfekt, super Service , tolles Taem,sehr sauber,wunderschönes großes Zimmer hatten wir ,ausgestattet mit Boxspringbetten , spitze. Das Essen ist die Krönung, so vielseitig und super lecker., und soviel Auswahl, spitzen Köche. Danke. Auch die Snacks waren spitze. Vielen Dank. Das Hotel liegt am Strand, und nach einen gemütlicher Spaziergang etwa 30 Minuten waren wir in Side. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfalls…