Offizielle Hotel Homepage

Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholter Besuch mit tollem Service.
Es hat uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen. Der Service ist hervorragend. Ein kleines Aber: Um auf dem Stand zu bleiben sind weiterhin große Anstrengungen nötig, sonst wird Acanthus seinen hervorragenden Ruf einbüßen. Es sind Kleinigkeiten, die ich jedoch nicht überbewerten will.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Alles perfekt. Essen und Zimmer sind super. Alles ist ordentlich und sauber. Das Personal und vor allem Adnan der Kellner ist super zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung
Gepflegt, sauber, ruhig, zentral im Gebiet um Side gelegen, unmittelbare Strandnähe, Halbinsel Side nur 1 Km entfernt, Manavgat Stadt ca 5 Km .
Irene(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Barut Acanthus & Cennet - das Top-Hotel in Side!
Generell gibt es ja in den Hotspots der Türkei (Side, Belek etc.) leider keine kleinen Hotels. Auch wenn das Barut Acanthus 290 Zimmer hat, kommt es einem nicht so gross vor. Die Gäste verteilen sich wunderbar, sei es am Pool, am Meer, im Garten oder in den Restaurants. Seit 2017 verbringe ich mindestens eine Woche im Acanthus Cennet. Für mich ist es das beste Hotel in der Region Side. Nach all den Besuchen ist es wie eine zweite Heimat für mich geworden. Bei jedem Besuch trifft man Stammgäste und langjährige…
Top Urlaub in Side (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Wiederholten Mal in dem Hotel.
TOP Hotel in Side mit hochwertigem Essen und Getränken. Personal ist Spitze. Das 3. Mal dort, und es war wieder hervorragend. Wir kommen wieder.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in dieser Unterkunft
Haben dieses Haus bereits zum 4. mal erleben dürfen und waren wieder vollends zufrieden. Wir freuen uns schon auf den 5. Aufenthalt!
Gabriela Sabina Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser traumhafter Aufenthalt im Acanthus Barut Collection
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Acanthus Barut Collection. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – besonders die liebevoll gepflegten und wunderschön angelegten Gärten haben uns begeistert. Das Essen war erstklassig: sehr hochwertig, abwechslungsreich und jeden Tag gab es neue, köstliche Gerichte. Auch die Getränke waren von sehr hoher Qualität. Wir haben wirklich jeden einzelnen Tag genossen! Ein ganz besonderes Lob geht an die tollen Damen an der Bar – Hilal, Tuba und Seyda. Immer freundlich,…
Karl-Heinz und Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen in der Penthouse Suite
Waren zum 3.mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Anreise vomFlughafen Antalya ca. 1 Stunde, liegt direkt an der Promenade, nach Side ca. 25 Min. zu Fuss
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit fantastischen Restaurants
Super schönes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. A.la Cart Restaurants besonders zu empfehlen. WIr würden immer wieder kommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung an einem besonderen Tag
Wir hatten am 14.02. unseren 62 Hochzeitstag eine Woche vorher haben wir einen grossen Blumenstrauss bestellt und gesagt sie sollen das Bett schön dekorieren um halb 11 Uhr kamen wir ins Zimmer nichts war gemacht daraufhin gingen wir zur Kundenbetreung haben uns beschwert erst nach 11 Uhr wurde das Zimmer dekoriert das ist uns noch in keinem Hotel passiert das war unser schlimmster Hochzeitstag. EineFlasche Sekt wurde ins Zimmer gestellt als wieder gutmachung den Sekt hatten wir nicht getrunken eine Entschuldigung…