Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oberklasse oder Luxus ?
Wir haben zum wiederholten Male unseren URL im o.g. Hotel verbracht. Gegenüber dem letzten Urlaub gibt es leichte Veränderungen. Gastronomisch fanden wir es tatsächlich noch besser. Die Sauberkeit der kleinen Tischen an der Liege Pool/Strand hat sich gebessert, aber leider gab es immer wieder Tage, wo sie nicht gesäubert worden sind Kein schönes Bild geben die verschiedenen Liegen am Pool. Es wäre wünschenswert, wenn alle Liegen auf die schönen, neuen und bequemen Holzliegen umgestellt würden. Der Holzboden am…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Das Acanthus Cennet Barut Collection ist ein sehr schönes, eher kleines Hotel mit einer besonders charmanten und entspannten Atmosphäre. Es eignet sich perfekt, um einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub zu verbringen. Ich habe vor allem schätz die ruhige Umgebung, das stilvolle Ambiente und den angenehmen Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub für Mama und Tochter in angenehmer Atmosphäre
Mama und Tochter hattwn fantastische Tage hier, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist 1A, es hat einem an nichts gefehlt und alle Mitarbeiter tragen mit ihrem Fleiß und Engagement dazu bei, dass dieser Aufenthalt nächstes Jahr wieder stattfinden wird.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Unvergesslicher Aufenthalt mit Herz, Genuss und besonderem Service
Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre – alles ist sehr gepflegt, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Ein ganz besonderer Moment war der Aufenthalt rund um den 60. Geburtstag meiner Mutter am 30. März. Das Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um diesen Tag unvergesslich zu machen. Gerade an solchen Anlässen merkt man, wie viel Wert hier auf Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft gelegt…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an Melike hinter der Theke, für tollen Service und den besten Mojito!
Gegenleistung erhalten
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Küche haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ausstattung, Lage und insbesondere der Service auf einem Top Niveau. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Küche rundet das gesamte Bild mit internationalen Gerichten ab, deren Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen lassen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit super Personal
Super Hotel mit super Service. Besonders hervorheben möchte ich das Team von der Pattisserie und das Massageteam.
Andreas & Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit leichter Tendenz nach unten!
Waren bereits zum 4. Mal in diesem schönen Hotel. Schöne Zimmer und gutes Essensangebot. Diesmal jedoch nicht -wie sonst- mit allem einverstanden gewesen. Teilweise fehlt es inzwischen leider an Kleinigkeiten und Aufmerksamkeit; so sind viele Speisen lauwarm, Personalorganisation könnte besser sein und es mangelt manchmal an Kleinigkeiten (längst kaputtes Blumenbouquet am Empfang wurde nicht ausgetausch).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Barut!! What else?!
Wir waren bereits im Mai im genannten Hotel und vor ein paar Jahren einige Male. Für uns ist es immer noch ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor und fantastischer Gastronomie. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre und das Publikum des Hotels. Leider wird, wie in anderen Hotels, bei der Ankunft ( 9:00 morgens) nichts zu trinken angeboten. Das ist schon etwas schwach für ein Hotel der Barut Klasse. Die Lobbybar ist bei schlechtem Wetter leider zu klein. Da sollte man vlt auch überlegen, abends die Patisserie zur Bar …
Brigitte und Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides 5 Sterne Hotel mit guter Gastronomie
Für Side ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Allerdings haben wir bei der Preisklasse etwas mehr erwartet. Kein Begrüßungsgetränk am Morgen bei der Ankunft. In anderen Hotels wird Sekt/Wasser o.a. angeboten. 3 verschiedene Liegensorten am Pool. Service im Allgemeinen gut. Sauberkeit an den Liegen nicht immer einwandfrei. Bei der Heimreise war die Gästebetreuung in der Lobby, wo man wenigstens mal eine „gute Heimreise“ gehört hätte. Rezeption ebenfalls. Auf Grund des Reisepreises fehlte uns leider ein wenig.