Offizielle Hotel Homepage

Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Luxushotel mit perfekten Service.
Ein Hotel der Spitzenklasse, ob Service ,Freundlichkeit, Sauberkeit, eine super geplegte Gartenanlage, alles vom Feinsten.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Super Hotel mit perfektem Service, schönen Zimmern und sehr guter Essensauswahl. Massagen waren ebenfalls top.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit excellenter Bedienung
Top Hotel mit sehr gutem Service. Alles auf dem neuesten Stand. Wir werden wiederkommen noch in diesem Jahr.
Nuri(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bot alles, was wir uns gewünscht haben
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir können nichts bemängeln.Die Personal war sehr gut.Das Hotel hat alles angeboten,was wir erwartet haben
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eines der besten Hotels in der Region Side
Auch unser 9. Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel selbst überzeugt mit einem stylisch-modernen Ambiente. Die Pool-Anlage und der gesamte Außenbereich sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auch beim 15. Aufenthalt wieder zwei sehr schöne Wochen
Auch beim 15. Aufenthalt wieder zwei sehr schöne Wochen Wir waren nun bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und haben diesmal zwei Wochen im Januar 2026 hier verbracht. Unser Lieblingszimmer ist die Nummer 2323, in dem wir auch dieses Mal wieder gewohnt haben. Da wir das Hotel seit vielen Jahren kennen, können wir gut beurteilen, wie konstant die Qualität hier ist. Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist modern und stilvoll gestaltet und wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt.…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zu teurem Preis
Wir waren die ersten 2 Wochen im September in dem Hotel. Am Strand gab es in der Zeit immer freie Liegen. Wir sind immer nach dem Frühstück zwischen 9.30 und 10.00 Uhr zum Strand gegangen und haben immer eine freie Liege in der ersten Reihe bekommen am Pool war in der Zeit schon alles besetzt bzw. reserviert. Die Liegen am Strand sind großzügig platziert man hat viel Platz zu den Nachbarn. Am Strand konnte man mittels QR Code seine Getränke bestellen. Uns schmeckten diese aus den Plastikbechern nicht so gut woran…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren vom Anfang bis zum Ende begeistert. Sehr freundliches Personal so dass man sich sofort wohlfühlt
Kewin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL, BESTES IN GANZ SIDE
Ich bin mit meinen zwei Kindern hier gekommen. Beide im Alter von 15 und 17. Allgemein gab es immer was zu machen. Vom Pool, zum Strand, ins Fitnessstudio oder in die Sauna für Entspannung. Das zimmer wurde Täglich geputzt auf Anfrage, und immer Top mit Getränken und Snacks im Kühlschrank aufgefüllt. Das Essen war absolut TOP. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur Atemberaubend. Beim Abendessen jedes mal andere Spezialstationen wie Eisessen, oder Eisrollen usw. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ruhige und saubere Hotelanlage mit tollem Service
Sehr ruhige, saubere und schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.