Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen / Verpflegung. Die Zimmer waren groß und geräumig und stehts sauber. Das Personal kümmerte sich stehts um ein gutes Wohlbefinden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtetrip
Das einzige was dringend zu verbessern ist, ist der Service beim Frühstück. z.B. wäre es gut wenn der Tisch mal einen Lappen sehen würde wenn er neu eingedeckt wird. Brötchen krümmeln nun mal! Angebracht wäre es auch wenn Wurst die am Buffett angerichtet ist und sich schon wellt gegen neue auszutauschen, genommen hat diese sowieso keiner mehr. Der Service beim Frühstück ist eines 4* Hotels nicht würdig, hier sind wir weit besseres gewohnt. Ansonsten kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistung okay
Die Verkehrsanbindung nach Dresden mit der Tram ca. 30 min. Schnell an der Elbe (5 minFußweg) dann sind Ausflügen mit dem Fahrrad möglich (Auszuleihen 10€/Tag nach Aushang)
Steffi & JO(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
GENIAL! Absolut empfehlenswert! TOP!
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis! Parkplätze kostenlos am Straßenrand und begrenzt im Hof. Absolut zu empfehlen!
Ursula(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für eine Städtetour
Ideales Hotel für eine Städtetour Strassenbahnanbindung sehr gut, die Haltestelle ist ca. 5 Minuten Fußweg,Linie 4 fährt direkt ins Zentrum in ca 25 Minuten. Frühstück war prima, alles vorhanden was man braucht. Zimmereinigung war sehr gut und freundlich. Bei Ankunft erhielten wir sofort Informationen über Sraßenbahn und günstigstes Ticket. Fazit: Super Hotel für eine Städtetour. Preis - Leistung passt optimal
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Städtereise top
Für eine Städtereise waren wir zufrieden mit dem Hotel. Schlecht fanden wir das wir mit einem höheren Auto nicht in die Tiefgarage konnten, da dieser zu hoch war. Somit mussten wir ein paar Straßen weiter vom Hotel parken, da auch der komplette Parkplatz belegt war.
Katrin(41-45)Deutschland
Für eine Kurztrip ganz okay
Das Hotel ist ziemlich abseits vom Stadtzentrum, daher ist man auf öffentliche Verkehrsmittel oder das eigene Auto angewiesen. Personal nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist leider sehr lieblos hergerichtet.
Michaela(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel selbst war gut, das Personal außer an der Bar und die Reinigung war freundlich...der Rest unfreundlich. Zum Frühstück war alles nur vom billigsten und Abends das Tellergericht war so geschmacklosl und zähes Fleisch...so etwas schlechtes habe ich in keinem Hotel erlebt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Ausspannen und Stadtbesichtigung Dresden
Zimmer zur Strasse nur mit Lärm bei geöffnetem Fenster und Blick auf Wohnblock nicht zu empfehlen. Die angebotene Halbpension is kostengünstig, vielseitig und schmackhaft. Gute Anbindung mit Strassenbahn Linie 4 und Tagesticket für 8 € und zwei Personen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Idealles Ausflugshotel
Ideales Ausflugshotel Es ist ein Schönes sauberes Ausflugshotel in Dresden. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und alles wurde immer frisch angerichtet. Im Restaurant haben wir nicht zu Abend gegessen, da es kein Flair hatte. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Die Innenstadt von Dresden erreicht man in 30 Minuten mit der Straßenbahn (Haltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt) Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für eine Städtreise…