Dirk(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel und guter Service
Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen und guter Service. Direkt am hoteleigenem Strand. Ideal zu entspannen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges modernes Resort zum Entspannen und Erholen
Die Nähe zum Flughafen die Lage des Hotels zum Strand hat die kleine und moderne Anlage zu einem richtigen Erholungsort werden lassen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls liebevoll zubereitet.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine angenehme Lage und sieht schön aus, aber es gibt auch einige Abstriche aufgrund derer wir es nicht wieder buchen würden. Vielleicht haben wir mit Mitte/Ende Oktober aber auch einfach die falsche Reisezeit erwischt. Der Pool wird leider nicht beheizt und ist im Oktober sehr kalt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Strandhotel für Ruhe-suchende. Leider doch sehr abgelegen für uns
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhiges, schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes, neu renoviertes Adults Only Hotel mit Verbesserungspotenzial. Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gefallen, den Strand erreichte man über einen eher steilen Hang, in ca. 3 Minuten war man am Strand. Hotelgäste waren zu unserer Reisezeit zu 95% Deutsch.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit Luft nach oben
Neu renoviertes Hotel mit schöner Ausstattung und sehr schöner Grünanlage, optimal geeignet für Ruhesuchende, ein Hotel mit viel potenzial nach oben. Wenn einige Dinge noch angepasst bzw. Verbessert werden, super Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Einfach nur einladend. Sehr stylisch eingerichtet und hergerichtet. Super Holzliegen mit dicken Auflagen. Schöner Pool und Whirlpool, toller Strand
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne, gepflegte Anlage mit Optimierungspotential
Die Anlage an sich ist schön aufgebaut mit schöner Bepflanzung und es war alles sehr sauber. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen, Schirmen, Cabanas etc. . Der Weg zum Strand führt über eine kleine steile Rampe. Kleiner Wehrmutstropfen war, dass es in unserer Reisezeit stets sehr windig war und es enorm viel Seegras im Wasser gab. Das stört uns normalerweise nicht, aber hier war es schon extrem, sodass an manchen Tagen fast niemand im Meer baden war. Aber dafür kann der Hotelier ja nichts, das…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder!!!
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel, mit wunderschöner Anlage, mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Sandstrand sehr genossen und werden wiederkommen. Kleine Verbesserungen (wie die Pooltoiletten) gehen immer. Ein großes Danke an das Team des Hotels!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschönes Fleckchen Erde
Ich war im Mai zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich vom ersten Moment an wieder rundum wohlgefühlt, es war wie nach Hause kommen. Das gesamte Team war wieder unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie haben meinen Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub gemacht!!!;-) Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Die Anlage, das Essen und der direkte Zugang zum Meer, mit wunderschönen Sundowner-Möglichkeiten haben mich wieder…