Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden immer wieder her kommen 😊
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Mit hübscher Gartenanlage, einem herrlichen Naturstrand und sehr freundlichem Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine Woche Erholung pur
Flughafen nah, schöner Naturstrand, schöne gepflegte Anlage, kleine Gebäude, 1 Woche Erholung passt hier
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel, jedoch wenig praktisch und enttäuschendes Essen.
Aus einem entspannten Strand und Pool Aufenthalt letztes Jahr wurde ein nerviges Reservieren, zu wenig Platz im Restaurant, langweiligem Essen, zwar stylishen, aber total unpraktischem Mobiliar überall - Zimmer, Pool, Strand, Bars.
04.06. - 02.08.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage und freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel
Sehr schöne Lage und freundliches Personal und alle Wünsche werden erfüllt essen war jeden Tag sehr gut kann das hotel nur weiter empfehlen wir gehen auf jeden Fall wieder Docht hin
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joana(14-18)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Ruhe sowie die bequemen Betten — wir haben hervorragend geschlafen. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer grossen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Die…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges und sauberes Hotel Essen sehr abwechslungsreich Zimmer sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet Personal immer freundlich
Fam Mäder(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauber ,Personal sehr angenehm, wir werden definitiv wieder hier herkommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideal zum Entspannen
Gut geeignet für Paare aller Altersklassen. Wurde 2025 renoviert. Freundliches Personal. Das Essen vielseitig mit ausreichend Platz am Pool und Strand.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Sonnenuntergänge- aber Kampf um Liegen
Für eine Woche Slow-down geeignet. Liebes Personal. Essen Durchschnitt. Kampf um Liegen! Tolle Sonnenuntergänge. Aber kein 2. Mal.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiterzuempfehlen
Gutes Hotel in guter Lage und netten Personal aber die Gäste alle etwas älter also 40-70 Jahre alt. In der Nähe gibt es mehrere Scooter und Auto Verleihs und ein kleines Dorf.