Stylisches Hotel, jedoch wenig praktisch und enttäuschendes Essen.
Aus einem entspannten Strand und Pool Aufenthalt letztes Jahr wurde ein nerviges Reservieren, zu wenig Platz im Restaurant, langweiligem Essen, zwar stylishen, aber total unpraktischem Mobiliar überall - Zimmer, Pool, Strand, Bars.
Tolle Lage und freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel
Sehr schöne Lage und freundliches Personal und alle Wünsche werden erfüllt essen war jeden Tag sehr gut kann das hotel nur weiter empfehlen wir gehen auf jeden Fall wieder Docht hin
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Ruhe sowie die bequemen Betten — wir haben hervorragend geschlafen.
Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer grossen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und professionell.
Die…
Gut geeignet für Paare aller Altersklassen. Wurde 2025 renoviert. Freundliches Personal. Das Essen vielseitig mit ausreichend Platz am Pool und Strand.
Gutes Hotel in guter Lage und netten Personal aber die Gäste alle etwas älter also
40-70 Jahre alt.
In der Nähe gibt es mehrere Scooter und Auto Verleihs und ein kleines Dorf.