Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes neues aparthotel gut gelegen günstiger preis
gutes, neues hotel, sehr guenstig gelegen (u-bahnstation5 minuten entfernt), olympiadorf, olympiagelaende, bmw, knorrbremse alles in unmittelbarer naehe) mit einem guten preis-/leistungsverhaeltnis
Die Zimmer sind Apartments mit Miniküche. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut. Auch die Sauberkeit war super. Wir hatten Frühstück gebucht. Es waren, während unserem Aufenthalt nicht viele Gäste im Adagio.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, vor allem auch wenn man ein Konzert im Olympiapark besuchen möchte. Die Nähe dazu ist echt super.
Es war ein größeres neu gebautes Hotel mit Tiefgarage. Der Zustand des Hotels ist top. Die Sauberkeit in allen Räumen tadellos. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Checkin und- out verlief problemlos. Neben der Rezeption gab es mehrere Kühlregale mit Getränke und Speisen, auch Dosen mit Ravioli und sonstigen Fertiggerichten. Die Gäste solange wir da waren, zu 99% Deutsch und ein paar Schweizer. Wir waren wegen einem Konzert im Olypiastadion hier.
Für ein Hotel in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preiswertes Stadthotel für kurze Aufenthalte
Im Grunde ein gutes neues Städtehotel mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn gleich um die Ecke). Für uns jedoch unverständlich, dass die Reinigung und der Wäschewechsel bei einer Buchung bis zu 3 Tagen stattfindet, bucht man aber länger als 3 Tage wird von Anfang an nicht gereinigt. Ärgerlich.
Wir hatten zwei Einzelbetten gebucht, aber eine Doppelbett erhalten. Erst nach zwei Nächten wurde dieser Fehler ohne irgendeinen Ausgleich behoben. Die Zimmer mit Doppelbett sind sehr klein. Fenster sind wie Schießscharten…
Ich könnte das Hotel weiter empfehlen, wenn die Großbaustelle nicht direkt vor der Tür wäre. So kommt es einem vor, dass man irgendwo in einer (noch zu bauenden) Industriegebiet wohnt. Man kommt sich etwas verloren vor. Allerdings ist die U Bahn nur 5 Minuten zu Fuß weg und das Olympiapark Gelände ist ebenfalls sehr nah. Das Hotel entspricht seiner Klasse. Sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das erste Zimmer wollte ich wechseln: zu klein, man konnte sich fast nicht umdrehen. Das zweite Zimmer…
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Küche im Zimmer ist völlig ausreichend. (Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Kochplatten).
Das Zimmer war schön eingerichtet. Leider war der Fußboden nicht hundertprozentig sauber. Auch im Bad (v.a. im Bereich der Dusche) lagen noch etliche Haare herum.
Wir waren zu einem Konzert in München und fanden das Hotel ideal zur Olympiahalle gelegen (fußläufig ca. 15 - 20 Minuten), aber auch nahe der U-Bahn, die ins Zentrum und zum Bahnhof fährt; Hotelzimmer ist zweckmäßig, nicht sehr groß, aber alles mit dabei (auch Safe), sogar eine kleine Küche (Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr). Alles noch sehr neu, da erst 2014 erbaut.