Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern!
Alles super! Alles sehr sauber. Türkische Gastfreundschaft sehr genossen. Einfach entspannen mit der Familie und ein paar Sonnenstrahlen erhaschen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, Essen war sehr gut. Zimmer modern und sehr sauber. Personal sehr bemüht und freundlich. Ganze Anlage sehr gepflegt.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel -immer wider nochmal da Urlaub
Super Bedienung Viel für die Kinder gemacht Schönes essen Schöne Anlage Saubere Zimmere Saubere Anlage Schönen strand
Öznur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles hat mir gut gefallen, besonders Murat und Kübra.
Alles ist super. Der Murat ist ein toller Mensch. 👍🏼 Kübra ist auch eine sehr tolle mitarbeiterin. 👍🏼 Kann ich nur weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderbare Ferien mit Schwestern
Das Zimmer schön hergerichtet. Leider verstehen die Angstellten kein English. Einmal war unsere Zimmerkarte weg. Konnten aber problemlos eine neue an der Rezeption holen. Wir wollten Waschlappen, bekamen aber keine. Sie haben uns eine Rolle Papier hingestellt. War aber auch Witzig.
Dalia Gokinan(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal, besonders den Animateuren
Mir gefällt das Hotel sehr gut, ich gebe ihm 9/10 Punkte. Alle Animateure sind sehr nett, besonders Murat, Can, Kubilay und Anil.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, wir fahren sehr gerne dort hin
Ein tolles Hotel, das einem nahezu alle Wünsche erfüllt. Wir sind bereits das 6. Mal dort. Alle aus dem Personal sind sehr nett und hilfsbereit.
Lidija(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
perfekter Urlaub
sehr schöne Lage, tolles Team, alles sauber, essen lecker, tolle Geburtstagsüberraschung ! das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Mein Lob an die Frau die bei uns sauber gemacht hat, es war alles super sauber und mit kleinen Überraschungen auf dem Bett, hat mich sehr gefreut.
Aynur(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Animation und tolle Aktivitäten für Paare.
Ich hab mit allem teilgenommen, es war super schön wenn ich wiederkomme komm ich noch mal hier. Von Animation Can ,kübra und anil.