Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel zum Relaxen! Auch in der Nebensaison wundervoll!
Auch in der Nebensaison ein tolles Holet zum Relaxen! Super Essen, super Service, super erholsam! Vielen Dank für die tolle Zeit ❤️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne ein 2. mal
Super Service, alles sauber, Essen vom Feinsten, nettes zuvorkommendes Personal Wunderschöne gepflegte Anlage Genügend Platz ausreichend Liegen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, Danke für alles
Alles gut, sauber und große Zimmer wir sind sehr zufrieden, sehr lustig,Oktoberfest war einmalig,sehr schöne amationen,Konzerten ,sehr professionell. Die gastebetreeuung von TUI sehr gut, Danke Oxana T.
13.05. - 11.07.262 ERW
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu weiter empfehlendes Hotel. Normaler stand
İch persönlich Werde wieder dieses Hotel nicht mehr in Erwegung ziehen . Vorallem abgehobene Preise. Gerade dann sollte man auch was bieten können. Mann bekommt kein Liege weder am Strand, sonst noch am Pool. Für ein türkisches Hotel fehlt überall die türkische Fahne. Das hat mich sehr berührt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Alles super. Tolles hotel, sauber und sehr große Zimmer. Super Service von Karina und Oxana
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wider!
Wir waren hier das erste Mal, das Hotel ist einfach traumhaft, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Arzt sind im Haus. Es ist sehr gut klimatisiert so das du nicht mal in schwitzen kommst, wenn du im Hotel bleiben musst oder willst. Frau Gülderen die Gästebetreuerin war super nett, ist eine zuverlässige Betreuerin, super organisiert. Cabana Team waren auch einfach super, großer Lob dafür. Kinder von klein bis groß super versorgt mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten Wir sind sehr zufrieden und…
Mark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schon das 4 mal
Das war jetzt unser 4. mal in adalya elite Lara und werden auch sicher wieder kommen. Möchte mich ganz gerne bei Oksana und Seher bedanken ihr wart immer sehr nett und hilfsbereit 🥰
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden, wir kommen wieder
Durchweg sehr nettes aufmerksames Personal, in allen Bereichen. Sehr bemühte Guestrelation. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Unterhaltung wird wenn gewünscht für jede Altersklasse unaufdringlich geboten. Das Essen ist durchweg gut, abwechslungsreich und es gibt im Hauptrestaurant verschiedene Themenabende. Im Hotel mkann sogar zu normalen Preisen geshoppt werden (Schuhe und Taschen, Klamotten, Uhren, Schmuck, Mini Supermarkt). Es gibt auch ein Gamecenter und eine Disco. Spabereich läßt keine Wünsche offen…
Tatjana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Atmosphäre und guter Service, jedoch fehlt ein Tierarzt.
Sehr gut.
Nevrez(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufriedener Urlaub
Zimmer sehr sauber und groß. Keine Schimmel wie bei anderen Hotels. Täglich wurde Zimmer geputzt.