Besonders die Animation und der Service haben uns begeistert.
Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht, haben unseren Urlaub in vollsten Zügen genossen. Das Hotel ist sehr sauber, die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Besonders möchten wir Animation Chef Murat und sein Team Anıl, Can, Kübra, Rabia hervorheben die sehr viel für die Unterhaltung leisten. Auch ein sehr großes Dankeschön an Nisa die sehr viel für unsere Zufriedenheit geleistet hat, und uns sehr behilflich war.
Wir waren jetzt das 2. mal hier und werden aufjedenfall wieder kommen. Das personal war überall total lieb und freundlich nur fanden wir das Personalzahl für die Gäste die im moment im hotel da sind zu wenig… aber trotzdem war alles Super besonders zu erwähnen sind die Mädels Hümeyra Seher nisa oksana cemile und aleksandra.
Sehr viele Alternativen für Kinder ein sehr schönes Familen Hotel und sehr liebes Personal👍😎
Das erste mal im Hotel gewesen und sehr höfliches Personal nur zum Weiterempfehlen 👍 vorallem Nevzat war sehr toll im Service und Gülderen vom F&B kann sehr gute Sprachkenntnisse und sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Betreuung war herausragend und das Essen vielfältig.
Hümeyra Hanım war mehr als nur zuvorkommend und aufmerksam sie hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an hat sie sich herzlich, professionell und mit echter Herzlichkeit um unsere Anliegen gekümmert. Ihre proaktive Art, auf Wünsche einzugehen, ihr Feingefühl für Details und ihre authentische Freundlichkeit haben den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
So sollte Guest Relations immer sein.
Ruhig gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen. Keine Einschränkung von anderen Hotel mit Sichtbehinderung . Helles, übersichtliches
Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Die letzten 6 Tage meines einmonatigen Urlaubs (Eines der saubersten, anständigsten und schönsten Hotels, die ich in Antalya besucht habe. Ich kann sagen, dass Adalya zur Elite gehört. Sie haben sich um das Beste von allem gekümmert.
Es gab verschiedene Aktivitäten wie Musik, türkischer Abend, 4 Arten à la carte, Spa, Pool, türkisches Bad, Sauna, Dampfbad. Der Sieger beim Darts, Bogenschießen, Bocca und Gewehrschießen erhält eine Flasche Champagner. Das hat so viel Spaß gemacht. Familien haben Betreuer für…